1 - 0

300000

MVP: Joaquim Santiago Matos

Fenerbaços SC vs Wolveraction

Vitória pela margem mínima garante que o Fenerbaços se consagre Campeão da Liga A!

Wolveraction perde com os Campeões num jogo muito nivelado!

Bom início de jogo da equipa da casa que conseguiu desde logo controlar a posse de bola e impor o ritmo de jogo, mas apesar disso a primeira ocasião de golo veio da parte dos visitantes, com o avançado a receber a bola em boa posição para finalizar mas a bola saiu ao lado. A pouco e pouco os Wolves conseguiram entrar mais no jogo, disputando a posse de bola tornando a partida mais equilibrada.  O Wolveraction conseguiu ficar por cima na partida tendo mais aproximações perigosas, mas a defesa da equipa da casa estava muito coesa e organizada não permitindo que as jogadas de perigo fossem concretizadas mantendo o empate. Fenerbaços estava com muitas dificuldades em sair a jogar, estando a maioria do tempo a defender ou a disputar a posse de bola no meio-campo. Demorou algum tempo, mas a equipa da casa conseguiu colmatar as lacunas que tinha tido ao longo da primeira parte e voltou a equilibrar a partida nos momentos finais do primeiro tempo.

Fenerbaços entrou melhor no segundo tempo, jogando com mais intensidade e teve logo no começo uma excelente oportunidade com uma jogada em que o avançado rematou ao poste e a bola ficou em cima da linha muito perto de entrar, mas o defesa no momento certo tirou a bola para fora. Na jogada seguinte, na sequência de um remate muito forte de fora de área, a bola foi ao poste e o defesa tentou dominar a bola, com a mesma a entrar dentro da baliza, inaugurando o marcador com um autogolo de João Arantes Oliveira. A equipa da casa queria aumentar a vantagem no marcador e estava a fazer uma pressão alta sobre os adversários, que resultou nos Wolves a terem muitas dificuldades em sair a jogar e de formarem jogadas de perigo. Uma série de boas oportunidades para os encarnados aumentarem a vantagem e ficarem com a garantia que eram campeões, mas o guarda-redes António Silva esteve muito bem e fez uma exibição recheada de boas defesas, mantendo os adversários apenas com a vantagem mínima. Nos momentos finais da partida o Wolveraction teve uma excelente oportunidade de chegar ao empate com um passe de Manuel Arez Theotónio por cima da defesa que encontrou João Fernandes que cabeceou bem na bola, mas saiu por cima, terminado a partida 1-0, com os Fenerbaços a ganhar o campeonato.