Liga A, 2022-10-24 às 23:00 @ São Miguel

Hangover 96 vs Pinos Saint-Germain

Hangover 96 consegue chegar ao terceiro lugar da classificação!

Uma grande goleada do Hangover 96 num jogo em que tudo lhes correu bem!

Inicio de jogo muito disputado, com as duas equipas muito encaixadas uma na outra a não conseguirem sair a jogar. Ambas as equipas mostraram terem uma grande qualidade de futebol, com um estilo de jogo muito semelhante. O jogo estava com um ritmo alucinante, o que originou uma entrada dura sobre o avançado do Hangover 96, que ia isolado para a baliza. O arbitro assinalou grande penalidade, que foi convertida por Francisco Martins no golo inaugural da partida. Este golo veio trazer uma motivação extra a equipa que estava em vantagem e quebrou o espírito dos Pinos Saint-Germain. Os homens da casa desde o golo estavam a dominar a posse de bola e impondo o ritmo que mais lhe convinha. O inevitável acabou mesmo por acontecer, com mais um golo vindo da parte de José Miguel Rodrigues “Beja” que rematou à entrada da grande área para o fundo da baliza adversaria. Os homens de branco estavam obrigados a ter de subir no terreno e criar ocasiões de golo, mas depararam-se com uns adversários muito organizados defensivamente, impedindo que qualquer remate fosse feito. Um passe longo por cima da defesa da equipa visitante, encontrou Benjamin Freitas que isolado para a baliza fez um golaço, rematando com a bola ainda no ar, fazendo assim o 3-0 nos instantes finais do primeiro tempo.

Pinos Saint-Germain veio com os seus jogadores refrescados do intervalo, demonstrando aos adversários que o jogo não ia tomar o mesmo rumo da primeira parte. Os visitantes no início do segundo tempo conseguiram agarrar no jogo, tendo mais posse de bola e criando algumas jogadas de perigo. Contudo, o Hangover 96 voltou a marcar golo, depois de uma boa triangulação entre os seus médios, que desmarca Francisco Martins que foi travado em falta, com o arbitro a entender que foi dentro da grande área assinalando grande penalidade. O jogador que sofreu a falta foi chamado para bater o penálti e correspondeu com um remate para o lado contrário do guarda-redes, confirmando assim o 4-0. Um resultado que não espalhou a prestação da equipa visitante, que teve uma atitude positiva, nunca baixando os braços. Um mal entendimento entre um dessa e o guardião dos Pinos Saint-Germain, foi aproveitado por José Miguel Rodrigues “Beja” que só teve de encostar para golo, consumando o 5-0. Diogo Branco fez uma receção fantástica após um passe longo e só teve de bater o guarda-redes. Ainda houve tempo para o 7-0, com uma serie de remete defendidos por Diogo Santos, mas a bola acaba mesmo por entrar com o autor do golo a ser Benjamin Freitas, confirmado a goleada esmagadora.