Liga A, 2022-09-25 às 21:00 @ Inatel

Ah Mas vs Ex on the Pitch

Goleada do Ex on the Pitch!

Os “Ex” foram ao terreno do Ah Mas vencer por 2-7 perante um rival direto na luta pela subida à Liga Allstars!

Os forasteiros entraram incisivos na partida, e, minutos após o árbitro do encontro ter apitado para o início do jogo, João Pedro Beckert cruzou para o segundo poste, onde apareceu José Santos Alves para inaugurar o marcador. Estava feito o primeiro para o Ex on the Pitch! O Ah Mas não queria ficar para trás, e, após um período de oportunidades para os dois lados, o golo acabou por surgir: depois uma recuperação de bola em zona alta, João Serrano rematou colocado sem hipótese para o guarda redes dos “Ex”. Estava restabelecida a igualdade! Pouco tempo depois, novamente, João Serrano pegou na bola no meio campo, e após dois toques, desferiu um remate rasteiro para o fundo das redes. Consumou-se, assim, a reviravolta! Até ao intervalo o jogo manteve-se 2-1.

A 2ª parte começou com uma série de oportunidades para o Ex on the Pitch, que acabaram por dar resultado quando Manuel Sampaio, à direita do ataque, cruzou para João Canadas fazer o empate no marcador! Logo a seguir, os vermelhos acabariam por fazer a contra-reviravolta, através de um remate cruzado de Rodrigo Santos, e voltar, outra vez, a ter vantagem na partida! A partir daí começou um festival de golos para os “Ex”: um livre de João Canadas, um contra-ataque que acabaria em golo de João Pedro Beckert, o bis de Rodrigo Santos e um golo de Manuel Sampaio escreveram, assim, a história do Ah Mas 2-7 Ex on the Pitch!

Os "Ex" ficam, assim, em segundo lugar a 3 pontos do Fernebaços!