Liga A, 2022-09-28 às 21:00 @ Inatel

Fenerbaços SC vs Hangover 96

Fenerbaços amassam Hangover 96 e seguem isolados no topo da tabela!

Mais uma goleada para os líderes da Liga A, num jogo em que ninguém esperava uma vantagem tão larga.

O início da primeira parte, não teve muitos lances de perigo. Mais para a frente, uma boa bola em profundidade do Rafa (estrangeiro), permitiu que Francisco Martins desviasse a trajetória da bola com a ponta da chuteira, mas não conseguiu finalizar devido a uma boa saída do guardião adversário. Mais no final do primeiro tempo, um remate potente do Tomás (estrangeiro) assustou a equipa visitante, mas não foi enquadrado com o alvo. Pouco tempo depois, boa jogada dos Fenerbaços, Nuno Sualehe deixou a bola em José Caldeira, a saltitar, e o avançado não perdoou e rematou de chapéu com muita classe por cima do guarda-redes, sem dar qualquer hipótese ao defesa adversário, que ainda tentou cortar na linha da baliza mas sem sucesso... Está inaugurado o marcador, e que golaço! Fim de um primeiro tempo com uma qualidade de jogo muito elevada.

Já na segunda metade da partida, grande jogada de Benjamim Freitas, rasgou para o meio e rematou colocado para o ângulo cruzado, mas Joaquim Santiago Matos esticou-se e impediu a entrada da bola. Os visitantes continuavam a carregar. Pouco tempo depois, livre muito bem cobrado por Francisco Martins, a ser parado mais uma vez por Santiago. A seguir, foi Dinis (estrangeiro) quem tentou a sua sorte, com um remate potente que passou ao lado do poste direito da baliza. Benjamim tentou surpreender a equipa da casa, com um canto direto, que foi defendido novamente pelo guardião de manto azul. Mais tarde, boa arrancada de Tiago Sousa pela ala esquerda, seguida de um remate forte ao primeiro poste, que foi travado pelo guardião dos Hangover. Logo a seguir, bola longa, batida pelo redes, ressaltou na área dos visitantes e João Rui Queirós aproveitou um desentendimento dos adversários para colocar a bola no fundo das redes com a cabeça. 2-0 no marcador! Os Hangover tentaram responder, pelos pés de Beja veio a ameaça seguinte, grande movimento corporal do avançado, mas teve azar e a bola foi parar à barra. O golo não tardou a aparecer para o lado dos Hangover, boa jogada da equipa, terminou no ponta de lança, Francisco que não vacilou na finalização. Está reduzida a vantagem da casa! Algum tempo depois, a seguir a uma bola alta, a redondinha sobrou nos pés de João Quelhas Costa, e o defesa não exitou e finalizou com frieza. De volta à vantagem por 2 golos! Já a fechar o encontro, confusão na área dos Hangover, e a bola sobrou em Sousa que conseguiu finalizar e fazer o 4-1 antes do fim do encontro.