Divisão Allstars, 2023-05-24 às 22:00 @ São Miguel

2 - 1

000000

MVP: Tomás Cerejeira

The Hammers vs Iraque Unita

Vitória difícil dos The Hammers diante um adversário direto pela manutenção na Liga Allstars!

Foi através de uma cambalhota no marcador que a equipa da casa assegurou os 3 pontos contra o Iraque Unita!

Dava-se o início da partida e logo com grande oportunidade de golo para os visitantes. Arrancada de Evandro (Estrangeiro) pela esquerda deixando vários oponentes para trás, cruza rasteiro para José Pinto que rematou com selo de golo, porém o guarda-redes da casa a surpreender tudo e todos e fazer uma grande intervenção. Poucos minutos depois, acaba mesmo por surgir o primeiro golo do encontro. Grande desenho ofensivo dos iraquianos e Evandro (Estrangeiro) a rematar para o fundo das redes sem hipóteses de defesa para o guardião! Estava feito o 0-1 no jogo! A equipa da casa tentou reagir de imediato à desvantagem, porém um remate forte de Diogo Dinis a ser defendido para canto. Fruto do canto, surge nova ameaça dos visitados. Canto a ser cobrado para o segundo poste onde se encontrava Diogo Branco que rematou pouco centímetros ao lado do poste. Terminava assim a primeira parte com 0-1 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e a igualdade a surgir de imediato. Livre indireto dentro de área para os da casa, fruto de um atraso indevido de um defesa para o guarda-redes e João Jacinto “Jaças” após um passe curto a rematar forte para o fundo das redes! 1-1 era o resultado até momento! Poucos minutos depois, grande chance de golo para os amarelos e azuis voltarem à liderança do marcador. Cruzamento da esquerda na direção de Rafael Roza “Rafinha” que com tudo para fazer o golo remata à barra para desespero da sua equipa. A partida aproximava-se do fim e acaba por surgir o segundo golo para os The Hammers. Cruzamento rasteiro da direita e um auto-golo de João Chorão a dar os três pontos aos visitados! Acabava assim a partida com 2-1 no marcador e com os visitantes a verem a manutenção escapar-lhes!