100000

MVP: António Cunha

Temos 7 vs Mexfactory

Mexfactory superior vence Temos 7

Partida relativa à segunda jornada da C2 marcava a estreia do Temos 7 no torneio a defrontar o Mexfactory que fazia o seu segundo jogo na época de estreia. Os visitantes foram melhores e venceram por 2-1, sendo que o bis de António Cunha foi muito importante para o resultado final!

O Mex entrou muito bem na partida e ficou perto de inaugurar o marcador na primeira jogada de perigo, Francisco Geallad a receber na esquerda com espaço e a rematar rasteiro ao poste mais próximo para defesa complicada do guardião. No minuto seguinte os visitantes chegaram ao 1-0, jogada com origem num lançamento lateral, cruzamento de António Núncio acerta em cheio na trave e o esférico sobra para António Cunha que apenas tem de encostar e faz o primeiro da noite! O Temos 7 respondeu com uma boa jogada coletiva organizada, André Domingues ganha espaço e remata já com pouco ângulo para defesa a dois tempos do keeper! Antes do intervalo ainda houve tempo para nova ocasião de perigo do Mexfactory, Zé Forjaz assumiu o livre direito e bateu muito bem junto ao poste direito, mas valeu a atenção do keeper a negar o golo ao experiente médio! A partida seguia então para o intervalo com um domínio muito acentuado da turma visitante!

O Mex entrou muito pressionante no segundo tempo e voltou a ficar perto do segundo, António Cunha recebe na esquerda com muito espaço e remata arco para excelente intervenção do guardião! O Temos 7 tinha bastantes dificuldades em sair a jogar desde trás devido à elevada pressão do adversário por isso apostava mais nos contra-ataques, André Godinho a fazer o corredor esquerdo todo e já em esforço a rematar para defesa segura do guardião e logo de seguida balde de água fria para a equipa da casa com os visitantes a chegarem ao 2-0! António Cunha intercetou o passe na área adversária e apenas com o keeper pela frente não perdoou e bisou na partida! Antes do apito final a turma de Pedro Figueiredo ainda conseguiu reduzir através de uma grande penalidade convertida pelo capitão! Terminado o encontro, o Mexfactory soma assim os primeiros 3 pontos, já o Temos 7 estreia-se no campeonato com uma derrota, ainda que tenha apresentado bons argumentos no jogo de estreia!