MVP: Simão Sousa Branca

Iraque Unita vs Invictus

Empate a uma bola num grande duelo entre o Iraque Unita e o Invictus!

Duelo de equipas a meio da tabela da Liga A termina com um ponto para cada formação!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande chance de golo para os visitados. Francisco Prego a perder a bola em zona proibida, Daniel Semedo a ficar com a bola, a rematar e um corte de um defesa a levar a bola para canto. Poucos minutos depois, acaba mesmo por surgir o primeiro golo da noite. Remate de meia distância de Duarte Coelho a encontrar o fundo das redes! Estava feito 1-0 no marcador! Os visitantes tentaram reagir através de um canto, porém a tentativa de canto direto de António Bettencourt a esbarrar na barra. Terminava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e com uma grande chance para os de fora empatarem, de novo, a partida. Livre a favor dos mesmos, a bola a sobrar dentro de área e António Bettencourt a rematar forte, porém a bola saiu por cima do travessão. Breves instantes depois, acaba mesmo por subir a igualdade. Grande passe de Francisco Prego a variar o jogo em busca de António Bettencourt que remata para defesa do guarda-redes, mas na recarga a não dar hipóteses e a fazer mesmo o 1-1! O Iraque equipa a vitória e foi logo em busca do golo, contudo para seu infortúnio um remate do seu jogador a embater com violência no poste. Acabava assim a partida com 1-1 no marcador num duelo bastante intenso do início ao fim!