000100

MVP: José Fagulha

Johnnie Walker FC vs Invictus

Invictus sagra-se campeão da C2!

A turma de branco venceu o Johnie Walker por 4-1 num jogo em que dominou por completo!

O Invictus entrou muito ofensivo desde o primeiro minuto, visto que estavam a apenas 3 pontos do título. Rúben recebe com espaço na direita, remata cruzado e acerta em cheio no poste esquerdo! A turma de branco já tinha deixado o aviso e minutos depois chegou mesmo ao golo. Fagulha recebe o passe longo da defesa em zonas adiantadas, finta o adversário e apenas com o keeper pela frente finaliza sem problemas! O Invictus controlou a primeira parte toda e não deixou o Johnie Walker ameaçar, tirando um remata de longe que saiu por cima! Ainda antes do descanso, Tomás Loureiro acertou em cheio no poste após cruzamento do corredor direito. O Invictus liderava ao intervalo pela margem mínima.

No início do segundo tempo eis que a formação de branco chega ao 2-0. Fagulha consegue a desmarcação nas costas da defesa, fica isolado e é travado em falta na grande área. O mesmo Fagulha assumiu a marcação e rematou para o fundo das redes, fazendo assim o bis na partida! A formação amarela acordou com o segundo golo sofrido e ficou perto de reduzir através de um lançamento longo da direita que culminou num cabeceamento do capitão Francisco Monteiro que saiu a rasar o poste direito! O Johnie Walker estava a conseguir trocar mais bola e voltou a ameaçar por Diogo que rematou rasteiro para defesa fácil do keeper! Apesar da pressão dos amarelos, o Invictus chegou ao 3-0! Fraga interceta o esférico em zona proibida e remata em arco deixando o guarda-redes pregado ao relvado, que golaço! A formação da casa conseguiu reduzir para 3-1 através de uma bomba fora de área de Nuno Varela que só parou no fundo das redes. Os amarelos começaram a pressionar muito alto na tentativa de reentrar na partida, mas o Invictus conseguiu matar o jogo através de um livre direto de Tomás Loureiro. O jogo terminou então 4-1 favorável ao Invictus que se sagrou campeão da C2 numa época memorável em que foram consistentes do primeiro ao último jogo, segue-se agora novo desafio na próxima temporada na liga B!