Liga B1, 2020-10-28 às 22:00 @ São Miguel

000200

MVP: Miguel Zenha

Heinakeres vs Racing

Heinakeres goleiam Racing e ficam a dois pontos da liderança!

Excelente vitória dos Heinakeres que dominaram toda a partida, e nem o golo sofrido os fez tremer!

No São Miguel, Heinakeres Fc defrontaram o Racing para o fecho da jornada 14 da Liga B1.

O jogo começava e os Heinakeres nem deixaram os Racing tocar na bola! Cruzamento ao segundo poste de Miguel Zenha e Francisco Gil a cabecear para o primeiro golo! Ainda o árbitro estava a apontar o marcador do golo, e Francisco Gil com remate rasteiro esteve muito perto do bis! O Racing ainda não se tinha encontrado em campo e os Heinakeres chegavam ao segundo! Francisco Gil arrancou no centro do terreno, assistiu Vasco Neves no flanco esquerdo que com um cruzamento desviado pelo defesa fez a bola entrar na baliza! A dupla de ataque estava endiabrada e desta vez Francisco Gil retribuiu a assistência do primeiro golo, o avançado assistiu Zenha que isolado rematou rasteiro para o 3-0! O Racing teve mudar de tática uma vez que a defesa estava com muitas dificuldades. O jogo equilibrou até ao intervalo e até se pode dizer que houve algum ascendente final dos azuis e brancos!

A segunda parte começou como terminou a primeira! Uma arrancada de Pedro Rosa terminou em penalty! Miguel Simões assumiu a marcação do penalty e com um remate para a esquerda enganou o guarda redes! Com 3-1 o jogo ainda podia pender para qualquer uma das equipas, mas os Heinakeres rapidamente mudaram a história do jogo. Com dois contra-ataques muito rápidos, Miguel Zenha e José Coimbra desequilibraram o marcador para 5-1! Depois foram 5 minutos sem história onde o jogo foi mais mal jogado e foi preciso esperar pelos minutos finais para ver mais golos! Francisco Gil conseguiu o bis que tanto procurou e Miguel Costa teve direito a uma grande penalidade nos últimos instantes da partida!