Liga A, 2020-09-28 às 22:00 @ São Miguel

Iraque Unita vs Anonymous

Anonymous saem por cima!

Na 13º jornada da Liga A o Iraque Unita recebeu os Anonymous. Foi uma ótima partida de futebol com golos de parte a parte, mas os “hackers” conseguiram superiorizar-se e venceram por 3-4. Desta forma os Iraquianos perdem a oportunidade de se afastarem dos Anonymous na corrida pelo 3ºlugar.

A partida começou a todo o gás e logo nos minutos iniciais os Anonymous marcaram por duas vezes. Primeiro por Rodolfo Rafael e depois por Diogo Moita. O golo de Rodolfo começou com um ressalto, Rodolfo ficou com a bola à entrada da área, levemente descaído para a direita. Armou o remate e colocou a bola no poste esquerdo, sem hipóteses para Miguel (estrangeiro). Pouco depois foi Moita a fazer o gosto ao pé por intermédio de livre direto. Livre frontal batido com muita força, a bola “agita-se” no ar, enganando o guarda-redes e só parando no fundo das redes. Os iraquianos nunca deitaram a toalha ao chão e, já perto do intervalo conseguiram empatar a partida com dois golos de Daniel Gregg. Primeiro, na sequência de um passe de Francisco Brito, Gregg ficou com a bola à entrada da área. Rematou rápido e forte ao poste esquerdo, sem dar chance a João (estrangeiro). Pouco depois, mostrou a sua versitalidade, e marcou de livre direto. Livre frontal batido tensíssimo ao poste direito deixando João pregado ao chão. 2-2 foi o resultado ao intervalo.

O segundo tempo começou mais calmo, com nenhuma das equipas a querer sofrer novo golo. Os primeiros a ameaçar na segunda parte foram os hackers pelos 10min do segundo tempo. Remate de meia distância de Moita de trivela ao poste direito, mas Miguel estava atento e conseguiu a boa defesa. Pelos 15min o Iraque cometeu uma grande penalidade, Moita foi chamado à conversão e não tremeu, restabelecendo a vantagem para os Anonymous. Os iraquianos tentaram responder, mas, já perto do fim acabariam por sofrer o 4… Rodrigo Loução pegou na bola perto do meio-campo, progrediu até à área adversária e, após passar por vários adversários, rematou forte junto ao poste esquerdo. O jogo já estava resolvido, no entanto, nos minutos finais, ainda houve tempo para mais um do Iraque. João Pinto recuperou a bola na defensiva iraquiana, progridiu e assistiu Tiago Mealha na direita. Mealha recebeu, controlou o esférico, rematou cruzado e meteu a bola junto ao poste esquerdo. 3-4 foi o resultado final!