Divisão Allstars, 2023-12-11 às 22:00 @ Inatel

100100

MVP: Frederico "Kiko" Oliveira

Futah Beach Towels vs Members Club

Members garante a permanência na Divisão Allstars!

Foi já perto do fim que a equipa de fora chegou ao golo que lhes permite continuar no patamar mais elevado do torneio!

Dava-se o início da partida e pouco tempo depois surge a primeira chance de golo. Grande arrancada de Filipe Torres desde a sua área até à área adversária e um remate rasteiro a ser defendido pelo guarda-redes para canto. Jogadas a seguir nova oportunidade de golo para os visitantes. Grande jogada coletiva dos mesmos e Filipe Torres a tentar introduzir o esférico no fundo das redes, porém a bola a sair ao lado do poste. Já com o primeiro tempo a meio foi a vez dos visitados ameaçarem. Bom trabalho individual de Zé Forjaz que remata pra uma bela intervenção do guardião. O jogo estava empolgante e eis que surge o primeiro golo da noite. Bola longa nas costas da defesa do Futah e Frederico “Kiko” Oliveira a antecipar-se e a ser derrubado pelo guarda-redes originando assim uma grande penalidade para a sua equipa. João Vieira encarregue da marcação a não tremer e a fazer o 0-1 no marcador, resultado este que ao fim do primeiro tempo não sofreu alterações!

Começava a segunda metade do encontro e passados alguns minutos aparece uma boa ocasião para os visitados empatarem. Livre a seu favor à entrada de área e Zé Forjaz a rematar para uma boa intervenção do guardião. A igualdade acabava mesmo por surgir jogadas depois. Desatenção da defesa dos de fora e Nuno Almeida a aproveitar para rematar para o fundo das redes! 1-1 era o resultado até ao momento! Os da casa aproveitaram o ímpeto do golo para pressionar os adversários e estiveram muito perto da cambalhota no marcador minutos depois. Passe longo na direção de Antoine Sarnago que serve Édson Abreu que com tudo para fazer o golo remata por cima do travessão. Já não faltava muito para terminar a partida e o Members chega ao segundo golo. Saída em contra-ataque rapidíssima e Frederico “Kiko” Oliveira a fazer um chapéu ao guarda-redes selando a partida com 1-2 no placard!