Pinos Saint-Germain vs BBox Sports

BBox Sports terminam o campeonato com a segunda vitória da época!

Jogo para fechar calendário na Liga C1, os 3 pontos seguiram para a equipa forasteira!

No Estádio 1º de Maio, jogo para fechar a Liga C1. Os Pinos, que ocupavam o 6º lugar, com uma vitória ascendiam ao 4º lugar, já os BBox não alterariam a sua classificação, qualquer que fosse o resultado.

Uma entrada forte dos BBox fez logo mexer o marcador! Arrancada pelo meio de Salvador, tira o último defesa com uma tabelinha com o médio Francisco (estrangeiro) e isolado perante Gonçalo Zanartu fez o golo! Responderam de imediato os Pinos, Henrique (estrangeiro) fintou dois defesas descaindo um pouco para a esquerda e assistir na perfeição o seu colega Gonçalo (estrangeiro) para o empate! Pedia-se fora de jogo neste golo, mas o árbitro corretamente a deixar seguir uma vez que ainda havia um defesa no interior da área... Salvador teve nova oportunidade para adiantar o marcador! Pedro Ferro meteu a bola nas costas da defesa e o avançado chegou primeiro que o Guarda Redes à bola mas depois rematou muito por cima!! Mesmo antes do intervalo, nova oportunidade de golo para Salvador. O avançado roubou a bola na entrada da área adversária, arranjou espaço para o remate e a bola foi mesmo junta ao poste! Grande golo do avançado!!

O intervalo chegava com 1-2 que era resultado justo para o que se via em campo.

Os Pinos entraram na segunda parte com Bruno a guarda redes e Gonçalo Zanartu no corredor central. O jogo da equipa melhorou bastante, o jovem médio controlava o jogo mais atrás e depois tinha Henrique que o ajudava  a encontrar os desequilíbrios na frente. Depois de 10 minutos com total domínio dos Pinos, com a bola a circundar várias vezes a baliza BBox, foi preciso uma saída em falso do ataque BBox que originar um contra-ataque mortífero! Henrique executa um lançamento rápido para Gonçalo que isolado perante Rui assiste o avançado Luís(estrangeiro) para empatar a partida! O tempo ia passando e o empate não se desfazia...Os guarda redes estavam m pouco mais relaxados pois as oportunidades vinham sempre de remates de longe... Contudo, a 5 minutos do fim, grave erro defensivo de António Afonso, a oferecer a bola ao avançado Afonso Cortez, que à saída do guarda redes fez o 2-3!

Pouco depois, o árbitro apitava para o fim da partida e desejava um bom natal a todos os presentes !