Liga B1, 2017-07-02 às 20:00 @ Inatel

Tom Dela powered by DDN vs FC Grimo

Grimo vence com uma chuva de golos!

Num jogo que foi para intervalo empatado 3-3 os Grimo entraram mais fortes na segunda parte e fizeram o 6-4 que lhes valeu os três pontos.

Neste duelo iriamos ter o frente a frente entre os Psv It’s Over que ainda não conseguiram vencer nesta edição da liga B e arrancaram com um ponto em apenas dois jogos, do outro lado estavam os FC Grimo que arrancaram melhor nesta sua estreia neste escalão com um empate e uma vitória nas duas primeiras jornadas! Inicio da partida e os primeiros a criar perigo foram os Grimo o lance começou nos pés de Pedro Bonneville que de pé esquerdo cruza para António Calça e Pina que ao segundo poste cabeceou de cima para baixo e fez o 1-0! Na resposta Zé Forjaz aproveita um desentendimento entre dois defesas adversários, recupera a bola e fuzila a balizar, estava reposta a igualdade. O Grimo começou a subir mais no terreno e voltou à vantagem pouco depois, Zé Guimarães aproveita um mau alivio dos adversários e picou a bola por cima de Pedro Andrade que nada conseguia fazer para evitar o 2-1! Poucos minutos depois António Calça e Pina faz um grande passe a rasgar para Henrique Nuncio que não tremeu e na cara do guarda-redes atirou colocado para o 3-1! Os PSV reagiam e conseguiram chegar a igualdade ainda na primeira parte, primeiro foi Forjaz a bater um canto rasteiro para a entrada da área onde aparece João Glória a rematar sem hipóteses para o GK e depois foi através de um livre à entrada da área que Forjaz fez o 3-3 no ultimo lance do primeiro tempo!

Na segunda parte o Grimo entrou mais forte e não demorou a repor a vantagem, António Calça e Pina faz passe em desmarcação para Bonneville que pica por cima do GK e faz o 4-3! Pouco minutos de pois mais um para os Grimo, passe em desmarcação para Zé Guimarães que passa por Andrade em velocidade e encosta para o 5-3! Os PSV ainda conseguiram reduzir a desvantagem, balão para a grande área e na confusão Miguel Paiva Brandão encosta para o 5-4. Já muito perto do fim os Grimo fizeram mais um e mataram o jogo, Henrique Nuncio recupera a bola, faz passe em desmarcação para António Calça e Pina que não tremeu na cara de Andrade e fechou as contas em 6-4!