000000

MVP: Luís Brazão "Brazas"

Banco Invest Team vs Laranjada FC

Laranjas limitados não conseguem vencer num jogo de estreias!

Foram os erros que fizeram a diferença na estreia da Laranjada em jogos Allstars, numa partida muito disputada em que os Starjolas também se estrearam, mas a vencer.

O jogo começou e desde cedo se percebeu onde ia estar o problema da turma de laranja! Com oito jogadores e sem guarda redes, o capitão Brazas deu o exemplo e assumiu a liderança provisória da baliza e logo com uma excelente defesa!

Com ambas as equipas muito cautelosas, a dar prioridade à posse de bola, foi na calma do jogo que surgiu o primeiro golo do jogo. Sebastião perdeu a bola em zona proibida que os Starjolas aproveitaram da melhor maneira com um cruzamento da direita, directo para os pés de Carlos que, de primeira, rematou e num desvio involuntário do jogador dos Laranjas enganou Brazas que nada pode fazer.

Após o golo sofrido, Brazas deixou a baliza e assumiu o seu papel natural – a meio-campo, onde começou a comandar a sua equipa.

A Laranjada manteve-se muito paciente na procura dos espaços, contudo, sem grande sucesso e acabaram por ser os Starjolas que voltaram a criar perigo e a colocar mesmo a bola no fundo das redes! Primeiro, Carlos, com uma jogada de mestre, fintou meia equipa mas acabou por esbarrar no guardião improvisado dos Laranjas. Mas logo de seguida, os Jolas ampliaram mesmo a vantagem! Outro erro, outro golo! António aproveitou uma perda de bola e, isolado, não perdoou e fez o 2-0 com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, os papéis inverteram-se e, tal como na primeira, os Starjolas marcaram quando era a Laranjada que dominava, a Laranjada marcou quando foi o adversário que entrou após o intervalo a dominar. Num rápido contra-ataque, Brazas isolou-se e no cara a cara com Vicente não perdoou!

No entanto, a reacção laranja ficou-se por aqui! Brazas bem tentou fazer a diferença mas nem ele nem a sua equipa foram capazes de ultrapassar a consistente defesa dos Starjolas que aguentaram a vantagem até ao apito final e somaram assim a sua primeira vitória da época!