Liga D1, 2024-04-24 às 22:00 @ São Miguel

000100

MVP: António Almeida

Antwherpes vs Taste FC

Mais três pontos para a caminhada impecável do Taste FC na Liga D1!

Vitória sem espinhas do Taste FC Que se distancia ainda mais dos adversários e coloca uma mão no título da Liga D1!

Começava primeira metade do encontro e logo com uma grande oportunidade de golo para os visitados. Bom passe entre linhas da direção de Lourenço Silva “Miki” que remata forte para uma enorme defesa do guardião. Breves instantes depois, foi a vez dos visitantes ameaçarem e com sucesso. Posse de bola em redor da área adversária a levar a bola para os pés de António Almeida que remata forte e cruzado para o fundo das redes! 0-1 era o resultado até ao momento! O primeiro tempo aproximava-se do fim e os de fora estiveram muito perto do segundo golo. Grande passe longo em busca de Manuel Almeida que recebe muito bem, mas apenas com o guardião pela frente rematou por cima do travessão. Terminava assim a primeira parte com 0-1 no marcador!

Dava-se o início da segunda parte e não foi preciso esperar muito para novo golo do Taste FC. Grande trabalho individual de Tomas Costa Que aguentou várias cargas contornou o guarda-redes e rematou para o fundo das redes! Estava feito o 0-2 no placard! Breves momentos depois, aparece uma enorme chance para os da casa reduzirem a desvantagem. Grande saída desde trás por parte dos mesmos a deixar Miguel Crua frente a frente com o guardião, mas o médio não foi além de um remate à figura. Não faltavam muitos minutos para o encontro terminar e os brancos conseguiram chegar ao golo. Grande desenho ofensivo dos mesmos com a bola a ir ter com Lourenço Silva “Miki” que finaliza a jogada da melhor maneira! Acabava assim o encontro com 1-2 no marcador!