Liga C2, 2023-05-03 às 21:00 @ São Miguel

000200

MVP: Manel Freitas e Costa

Tom Dela powered by DDN vs Fiorenteta

Tom Dela vence e consegue sair de último classificado da Liga C2!

Partida muito equilibrada e disputada até ao último minuto, terminou com o triunfo do Tom Dela por 3-2!

Bom Início de jogo para os visitantes que logo no começo da partida quase que iam inaugurando o marcador, não fosse o capitão do tom dela António Ramos que fez um corte crucial. Fiorenteta entrou muito forte no jogo, pressionando os adversários e impedindo os mesmo de saírem a jogar, somando a isso também controlaram a posse de bola desde o primeiro minuto. Contudo a equipa da casa manteve uma muralha defensiva difícil de penetrar. O tom dela tirou partido de uma situação de contra-ataque para levar perigo para a baliza, António Chaves conduziu a bola pelo corredor central e chutou em direção da baliza, mas a bola embateu no defesa e saiu pela linha lateral. O Fiorenteta conseguiu chegar ao golo, após uma triangulação na linha entre Pedro Pereira e Tomás Sousa “Viriato” que resultou num passe para Miguel Epifanio que rematou para o fundo das redes inaugurando assim o marcador. Grande oportunidade para o Fiorenteta aumentar a vantagem no marcador, após um passe longo por cima da defesa que foi ao encontro de Miguel Epifanio que tentou picar a bola por cima do guarda-redes, mas o guardião da equipa da casa conseguiu agarrar a bola.

Tom dela entrou melhor no segundo tempo a disputar a posse de bola, o que resultou numa partida mais equilibrada. Boa oportunidade para os visitantes, após uma recuperação de bola, Miguel Miranda rematou de fora de área, mas o guarda-redes estava atento e defendeu. Pouco tempo depois, golaço do tom dela Rodrigo D Orey após um lançamento, chutou do meio campo, a bola entrou junto ao ângulo e voltou a empatar a partida. Logo de seguida, mais uma grande oportunidade para a equipa da casa, o médio na ala fez um passe rasteiro e Miguel Miranda que atirou ao lado. Na jogada seguinte Manuel Puerta da Costa percorreu a ala e tentou rematar em jeito, mas a bola saiu ao lado. Mais uma vez Manuel Puerta foi o autor de uma jogada de perigo, mas António Chaves cortou a bola com a mão e o árbitro entendeu grande penalidade, mas o jogador do Fiorenteta não soube aproveitar a oportunidade para passar para a frente do marcador. Logo de seguida o tom dela chegou ao golo, após um passe em profundidade que apanhou a defesa italiana distraída e o avançado Manuel Freitas e Costa finalizou para o 2-1. Contra a corrente do jogo a equipa da casa voltou a marcar após um livre direto batido por Manuel Freitas e Costa, com a bola a entrar junto ao poste. Perto do final da partida o fiorenteta reduziu, Afonso Miranda recebeu um passe ao segundo poste e finalizou para o 3-2 final.