Liga C2, 2023-05-03 às 23:00 @ São Miguel

001000

MVP: Tiago Medroa

Baile de Munique SAD vs Temos 7

Grande vitória do Temos 7 frente a um adversário direto na luta pela subida à Liga B!

Três pontos importantíssimos para os visitantes que os coloca isolados no segundo lugar da Liga C2!

Dava-se o início da partida e logo com golo para os forasteiros. Lançamento longo por parte dos mesmos e Ruben Patrício a aparecer ao segundo poste para desviar a bola para o fundo das redes! Está a feito o 0-1 no marcador! Poucos minutos depois, surge o segundo golo da noite. Boa saída desde trás dos visitantes e Fábio Faísca a finalizar uma belíssima jogada da sua equipa da melhor maneira com um remate sem qualquer hipótese de defesa para o guarda-redes! 0-2 era o resultado até ao momento! A equipa da casa tentou reagir de imediato à desvantagem de dois golos através de um canto, porém João Antunes quando tinha tudo para fazer o golo de cabeça após cruzamento, cabeceia por cima. Já com a primeira parte a terminar surge nova oportunidade de golo para os visitantes. Erro de Afonso Ahmad que passa para Faísca e deixa o avançado no cara a cara com o guardião, porém o guarda-redes a levar a melhor sobre o mesmo e a manter a desvantagem da sua equipa a dois golos de distância. Terminava assim a primeira parte com 0-2 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foram os visitados quem começaram por criar perigo. Livre a favor dos mesmos, André Alvega a bater forte e o guardião a defender a bola para canto. Breves instantes depois, foi, novamente, Alvega quem esteve próximo do golo, porém o seu remate a sair à malha lateral. A equipa da casa ia carregando em busca do golo e, de novo, André Alvega muito perto do mesmo após um cruzamento/remate rasteiro bastante potente com defesa do guarda-redes para canto. Os visitados não deixavam de pressionar, contudo o guardião do Temos 7 ia moldando a sua performance de MVP negando todos os remates dos caseiros. Poucos minutos depois, foi Antunes quem esteve perto do golo após um excelente desenho ofensivo da sua equipa, porém estava impossível de bater o guarda-redes de fora. A bola acabou por sobrar para canto e Ahmad após a cobrança do mesmo a rematar à queima roupa, contudo era o guardião quem continuava a levar a melhor, para frustração dos visitados. Já com a partida a terminar, nova parada do guarda-redes. Grande arrancada de João Antunes que cruza rasteiro para Afonso Jesus que vê o guardião defender o seu remate contra o poste. Acabava assim a partida com a equipa de fora a segurar os três pontos muito por culpa do seu guarda-redes!