Liga C2, 2023-11-06 às 22:00 @ São Miguel

1 - 1

000000

MVP: Nelson Carvalho

Lokomotiva vs Man ChestHair United

M. Chesthair teve nas mãos uma cambalhota fenomenal nas mãos, mas não foi além do empate diante do Lokomotiva!

Jogo bastante disputado do início ao fim termina com um ponto para cada equipa!

Dava-se o início da partida e logo com uma grande chance de golo para os visitantes. Mau corte de um defesa da casa que isola o avançado opoente, porém o mesmo no cara a cara com Nelson Carvalho deixou que o guardião levasse a melhor. Até ao fim da primeira parte o encontro foi bastante amarrado e as oportunidades foram escassas, por isso fomos para o intervalo com 0-0 no marcador!

Começava a segunda metade do encontro e foram os visitados que entraram melhor. Grande jogada ofensiva dos mesmos cheia de combinações e um remate forte e rasteiro a ser defendido com estilo pelo guardião. Breves instantes depois, nova oportunidade de golo para os da casa. Cruzamento fantástico em busca de Luca Vaz que cabeceia para uma defesa do guarda-redes para o poste. Poucos minutos depois, a forte insistência dos caseiros culminou em golo. Excelente trabalho individual de Luís Santos que oferece o golo a Luca Vaz que faz o 1-0 na partida! Poucos minutos depois, Luca Vaz esteve, novamente, perto do golo. Perda de bola infantil de Flávio Marques “Xeiroso” que deixa Luca Vaz com o esférico dentro de área e o mesmo a rematar de trivela com a bola a sair poucos centímetros ao lado do poste. Faltavam poucos minutos para terminar a partida e eis que surge o empate. Canto exímio de Flávio Marques “Xeiroso” na direção de Pedro Xavier Marques que cabeceia para o fundo das redes! Estava feito o 1-1! O árbitro preparava-se para terminar a partida e eis que surge uma grande penalidade para os visitantes fruto de uma mão na bola de Tiago Cardoso dentro de área. Pedro Xavier Marques encarregue da marcação do penálti e a ver Nelson Carvalho encher a baliza e arrecadar um ponto para a sua equipa. Acabava assim a partida com 1-1 no marcador!