100000

MVP: Vítor Palmela Fidalgo

Alcácer United vs Tom Dela powered by DDN

Rosa de luxo!

Os Alcácer somaram três pontos com uma grande segunda parte num jogo em que Rosa brilhou

O jogo não começou a todo o gás, e pelo seu início o resultado final pouco se fazia prever. Los Pétios entraram mais fortes e a tentarem dominar as várias fases do jogo. Alguns remates de parte a parte surgiram, mas sem qualquer perigo para as balizas.

O primeiro lance de perigo foi de Martim Gonçalves, com o jogador a vir da esquerda para o meio e ao driblar ganhar espaço para rematar, mas o remate a não sair bem e Rui Campos a recolher.

O Alcácer não demorou a responder. Bola pela ala esquerda com Bernardo Rosa (estrangeiro) a ganhar a linha e cruzar rasteiro, mas Pedro Andrade (estrangeiro), o guardião Pétios, a defender ao sair-se. A jogada não acabou e a bola acabou por sobrar para “Madeirense”, que dentro da área a trabalhar bem e a atirar, Andrade com uma enorme defesa a evitar o golo e a bola a acabar por sair para canto. No canto, a bola a voar até ao segundo poste com Vítor Palmela a cabecear, mas Andrade (minutos magníficos do guardião) a fazer mais uma defesa incrível e a manter tudo igual.

O golo não demorou a chegar. Canto batido em direção a Davide Sousa, que ganha nas alturas e vê o seu remate intercetado por um defesa, mas Vítor reage mais rápido que todos e recolhe o ressalto para fazer o 1X0!

Los Pétios responderam ao golo com dupla oportunidade. Primeira por João Marques, que ainda de longe atira forte para defesa de Rui Campos. No canto Los Pétios a variarem e a jogarem curto e rapidamente a colocarem a bola à entrada da área e Diogo Costa a atirar forte para nova defesa de Rui Campos!

Depois de uma grande resposta ao golo sofrido, um erro crucial da defesa deitou tudo a perder e tornou a missão ainda mais difícil. Perda de bola numa tentativa de sair a jogar com Bernardo Rosa a recuperar, ficar isolado e não falhar! 2X0!

O jogo foi para intervalo minutos depois com o placar em 2X0. A segunda parte começou logo com uma grande oportunidade dos Alcácer. Miguel Carolino a ir pela direita e cruzar rasteiro para a entrada de Vítor, que remata forte, mas com a bola a bater na barra! Quase depois lance fotocópia com o cruzamento de Carolino a encontrar João Bernardo, mas desta vez a ser uma corajosa mancha de Pedro Andrade a evitar o 3X0.

O terceiro golo, porém, não iria demorar a chegar. Bernardo Rosa a receber na direita e a fletir para o meio onde com um remate de pé esquerdo contrário ao seu movimento coloca a bola no canto e faz o 3X0!

O jogo abriu após o terceiro golo, com algumas oportunidades a surgirem nas duas balizas, mas os guarda-redes a estarem sempre concentrados e a defenderem as respetivas ameaças. O 4X0 seria inevitável ainda assim. Carolino a tocar em “Madeirense”, que isola Bernardo Rosa e este ao fintar o guarda-redes faz o seu hattrick e o quarto dos Alcácer.  O 5X0 chegou depois. Bernardo a trabalhar muito bem na ala e isolado a oferecer o golo a Carolino!

Apito final e os Alcácer com uma segunda parte muito forte a não darem hipóteses aos Pétios, que até entraram bem no jogo, mas deixaram-se ir abaixo.