000100

MVP: José Maria Bárcia

Lokomotiva vs Tutto Nero

Maksen repete resultado e vitória!

Jogo acaba com o mesmo resultado da 1ª volta, após 4 jogos sem vencer a Maksen volta às vitórias!

Início de jogo na Agronomia, com os primeiros minutos a darem tempo para as equipas se conhecerem melhor e a primeira criar perigo foi a Maksen... Bola vinda da defensiva escura, Salvador(estrangeiro), de cabeça, isola Rodam que atira para boa defesa de Vítor(estrangeiro).

Como resposta, Felner pela direita não consegue finalizar em condições de fazer o primeiro da noite.

O jogo estava focado no meio-campo, com a posse de bola a pender para a Maksen, mas a defensiva liderada pelo central Hugo não mostrava dificuldades em parar as investidas contrárias. Ainda antes do intervalo, a Maksen esteve perto de inaugurar o marcador, depois de um belo remate de Rui Ascenso mas sem efeito.

No segundo tempo, os russos subiram as suas linhas empenhados em alterar o marcador. Primeiro foi Nélson(estrangeiro) a tentar a sorte e depois foi Hugo, que ao receber a bola vinda de um lancamento lateral na direita, remata sem deixar caír mas a passar ao lado.

O único golo da partida foi instantes depois! Bárcia arranca pela sua ala direita, ultrapassa dois jogadores e sozinho, na área, atira a contar! 1x0!

A defensiva da Maksen mostrou toda a sua experiência e manteve-se intrasponível até final. Destaque ainda para uma última boa defesa de Saraiva, depois de um remate poderoso de Luís, que impediu a perda de dois pontos para a sua equipa!