100000

MVP: Pedro Justo

Lisbon Pirates vs The Hammers

Hammers nos quartos!

A equipa mais cotada acabou por levar de vencida num jogo em que controlou as várias fases da partida! Ataque incisivo na primeira parte e defesa intransponível na segunda acabaram por ditar a passagem aos quartos!

Oitavos da taça entre dois colossos Allstars com históricos nomes de ambos os lados.

A abrir, oportunidade de ouro com Pedro Justo a pressionar Telmo Tenreiro e a bola a encontrar o poste! Os Hammers estavam por cima e Jaças por duas ocasiões esteve perto do golo.

A resposta chegou por intermédio de Tomás Costa com uma tentativa de chapéu a sair desviada. Pouco depois, tiro de Filipe Pedro a rasar o poste.

E o primeiro golo pertenceu aos martelos! Jogada rápida e ao primeiro toque com Justo a assistir Pedro Melo, que na cara do guardião não perdoou e colocou com classe! Grande golo!

O jogo continuou com ligeiro ascendente dos Hammers e a resposta dos Pirates era tímida. O segundo golo esteve nos pés de Tiago Cavalheiro mas valeu Telmo com uma palmada a evitar o pior.

O lance mais perigoso dos preto e brancos voltou a partir dos pés de Mister Pedro após grande jogada de Camélia na direita. O esférico quase beijou o poste esquerdo. Seria um golo de belo efeito...

O 2x0 surgiu contra a corrente do jogo e através dum lance algo fortuito. Justo remata à meia volta e o esférico passa debaixo das pernas de Telmo!

Intervalo no Inatel e o segundo tempo prometia reacção da turma que conta com muitos Azerbeijolas e Roxoneri nos seus quadros.

E começou cedo a tentativa de equilibrar a contenda com um remate de Camélia a passar perto do alvo. Do outro lado, Palma esteve perto do golo mas Telmo evita com uma enorme defesa.

E depois foi Martim Peixe a evitar um golo certo na baliza contrária, a finalização seria de DiPietro.

Os Piratas ainda tentaram com mais coração do que cabeça mas a muralha intransponível dos Hammers voltou a dizer presente, demonstrando o porque de serem provavelmente a equipa mais coesa de todo o torneio. Venham os quartos para os ingleses!