Liga C2, 2017-11-23 às 22:00 @ Agronomia

MVP: Guilherme Moura

Brigate Rossonere vs Lokomotiva

Lokomotiv diz presente!

No Isa chuvosa encontravam-se duas equipas de qualidade muito similar no Isa, ambas a precisarem dos 3 pontos para encararem a subida de divisão!

O primeiro lance de perigo é do Lokomotiv e da autoria de Guilherme, o seu remate em arco de pé esquerdo não se traduz em golo porque Hugo estava atento! A Brigate respondeu num grande lance coletivo com a bola a percorrer todo o campo na posse dos seus jogadores, mas Romeu na cara do guarda-redes a chutar ao lado! O Lokomotiv ia criando muito perigo! Jorge e Luis estiveram a centímetros do golo. A partida acalmou, a marcação individual a Luis (o playmaker da equipa russa) dificultou e muito a tarefa dos moscovitas, cabia agora ao resto dos seus jogadores assumirem o estrelato e Nelson sentiu que era o seu momento para brilhar, do meio da rua obrigou Ferreira á defesa da noite! Na resposta Viana remata ao poste e quase de seguida Romeu a perder novo 1 para 1 com o guarda-redes. E como o ditado diz: quem não marca arrisca se a sofrer. Que golão de Guilherme! Á entrada da área a tirar as medidas á baliza e a disparar um míssil ao angulo. Na última jogada da primeira parte Hélder a perder novo duelo com Gonçalves!

A segunda parte começou algo morna com ambas as equipas a apresentarem algum cansaço devido ao facto de não constarem suplentes na ficha de jogo. Oliveira com um remate tímido de pé esquerdo tentou dilatar a vantagem. A Brigate reagiu através das investidas de Hugo e Mendes mas quem chegou ao golo foi o Lokomotiv! Contra ataque muito rápido dos russos com  Hugo a não falhar na cara do guarda-redes. 2-0! A Brigate ainda reduziu por parte de Romeu mas já não havia tempo para alcançarem o empate.

Resultado justo após  50 minutos muito intensos. O Lokomotiv com esta vitória ascende ao 4o lugar e entra na luta por um lugar na liga B!