000000

MVP: André Rosa

Combatentes vs Alcácer United

Rosa e Companhia somam mais 3 pontos!

Os Combatentes venceram o Alcácer United por 3-0! Os pupilos de Lopes Pereira continuam na luta pelo primeiro lugar e mantêm a pressão sobre o primeiro classificado!

O primeiro aviso pertenceu ao Alcácer. Tiago (estrangeiro) recebeu à entrada da área, puxou para o melhor pé e disparou cruzado. A bola saiu ao lado, mas perto do poste da baliza defendida por Pedro Ferreira.
A resposta dos Combatentes saiu da cabeça de Piki. Louzeiro cruzou para o interior área e o avançado, pressionado por um defesa, desviou de cabeça e fez a bola passar perto da trave.
Pouco depois, os Combatentes chegaram ao primeiro da noite! Diogo Gonçalves recebeu o esférico à entrada da área, rodou sobre um defesa e, na cara do guarda redes, rematou cruzado para o fundo da baliza! Estava inaugurado o marcador!
A resposta do Alcácer não tardou e logo a seguir, a equipa canarinha esteve muito perto de fazer o empate. Rodrigo Rodrigues arrancou pela linha lateral, cruzou atrasado e Tiago apareceu a rematar. O guardião já estava batido, mas Manú fez um corte providencial e impediu golo!
O jogo estava intenso e as oportunidades não paravam de surgir, especialmente para os Combatentes que iam dominando o encontro.
Diogo Gonçalves esteve perto de bisar. Pedro Ferreira bateu longo na frente, Rosa recebeu, tirou um defesa do caminho e serviu o avançado à entrada da área. Diogo disparou forte e viu o poste negar-lhe o golo! Grande tiro!
O segundo já se advinhava e antes do intervalo, Rosa fez o 2-0! O avançado liderou um contra ataque rápido e, junto à área, deu ao lado em Pinto. Na cara do guarda redes, Pinto assistiu e deixou Rosa de baliza aberta. O avançado só teve de encontar e marcou o primeiro da conta pessoal.

O segundo tempo começou com um mais um lance clássico dos Combatentes. Pedro Ferreira bateu longo para as costas da defesa e serviu Rosa. O avançado fintou um defesa, deu atrás em Diogo Gonçalves e Diogo disparou forte para boa defesa do guardião do Alcácer.
Pouco depois, foi a vez de Louzeiro ameaçar. O defesa subiu no terreno, apanhou uma bola a "pingar" à entrada da área e disparou forte, fazendo o esférico passar muito perto do poste!
A resposta do Alcácer surgiu de bola parada. Canto batido rasteiro para a entrada da área e João Oliveira apareceu a disparar forte. Pedro Ferreira estava atento e impediu o golo com uma boa defesa!
Era o dia de Rosa e a meio do segundo tempo, o avançado bisou no encontro! Piki serviu o avançado com um passe sobre a defesa contrária e deixou o avançado em boa posição. Rosa ainda teve de bailar em frente a dois adversários e acabou por atirar cruzado para o fundo das redes! Grande golo!
Minutos mais tarde, Pinto quase fez mais um grande golo. O médio combinou com Wallis à entrada da área e recebeu em boa posição para rematar. O disparou saiu certeiro demais e embateu em cheio no ângulo! Grande remate!
O Combatentes geriam bem a vantagem e até ao fim do encontro, André Monteiro ameaçou uma última vez. O médio recebeu junto à linha, puxou para o melhor pé e disparou forte na direção da baliza. O guarda redes do Alcácer estava atento e impediu o golo com uma excelente estirada!