000110

MVP: Gonçalo Marques de Almeida

Queens Park Strangers vs TouLiso FC

TouLiso carimba reviravolta!

O TouLiso venceu o QPS por 2-3! Os franceses começaram a perder, mas nunca desistiram e levaram os 3 pontos!

O jogo começou equilibrado e demorou algum tempo até haver a primeira oportunidade de perigo. A posse de bola estava repartida, o jogo estava disputado a meio campo e apesar de algumas incursões rápidas das duas equipas, nenhuma conseguia incomodar o guarda redes adversário.
O primeiro sinal de perigo foi dado pelo QPS a meio do primeiro tempo. Rodrigo (estrangeiro) converteu um livre direto à entrada da área e fez o esférico passar muito perto da trave! Grande remate!
O TouLiso tentou responder através de contra ataques rápidos, mas faltava critério no ultimo terço. Luís Fernandes "Picão" era dos que mais agitava a frente de ataque, mas sem conseguir levar perigo à baliza defendida por Filipe Vieira.
A equipa inglesa voltou a incomodar, desta vez através de um cabeceamento de Zinho (estrangeiro). Leandro Morgado cruzou para o interior da área e o avançado desviou, fazendo o esférico sair ao lado da baliza do TouLiso.
Minutos mais tarde, foi Bruno Cabecinha que ameaçou através de um remate de meia distância. O médio recebeu à entrada da área, preparou o remate e disparou forte, mas a bola saiu junto ao poste.
O golo da equipa inglesa acabou por chegar ainda no primeiro tempo. Pedro Ribeiro descobriu Rodrigo na linha esquerda e lançou o avançado com um excelente passe. Rodrigo entrou na área e rematou colocado, inaugurando o marcador!
Mesmo antes do intervalo, o TouLiso restabeleceu a igualdade. Gonçalo Marques de Almeida converteu um livre à entrada da área e fez o esférico embater na barreira. Na recarga, disparou de primeira e não deu hipótese ao guardião! Grande golo!

No início do segundo tempo, o Touliso foi a primeira equipa a ameaçar. Frederico Videira arrancou pela linha lateral e cruzou para o centro da área. Martim Jotta Garcia apareceu a desviar e viu o guardião impedir o golo com uma óptima defesa. Filipe Vieira foi apanhado em contrapé, mas mesmo assim impediu o golo!
A resposta do QPS surgiu logo a seguir. Rodrigo fez um passe incrível e desmarcou Rafael Alves. O avançado ficou isolado na cara do guarda redes, mas não conseguiu fazer o golo. O guardião saiu-se aos seus pés e travou o remate.
O 1-2 ja apareceu nos últimos dez minutos. Manel (estrangeiro) deu na linha em Martim Jotta Garcia e o avançado cruzou rasteiro para o interior da área. Manel apareceu junto à marca de penálti e desviou para o fundo das redes!
O QPS nao tardou a repor a igualdade. Bruno Cabecinha bateu um pontapé de canto para o segundo poste e Zinho (estrangeiro) apareceu a cabecear para o fundo da baliza! Estava feito o 2-2!
O TouLiso não sei deixou ir abaixo e ao cair do pano, voltou para a frente do marcador! Gonçalo Marques de Almeida conduziu pelo centro do terreno e lançou Frederico Videira junto à linha esquerda. O médio entrou na área e rematou cruzado para o fundo das redes!
Os franceses seguraram a vantagem até ao apito do árbitro e somaram 3 pontos importantes!