MVP: Ruben Tomé

Tom Dela powered by DDN vs h3

Rubnn decide!

No Inatel encontravam-se o 6o e o 9o classificados da liga B1. Ambas as equipas precisavam urgentemente de pontos mas por razões distintas, o H3 ainda tinha esperança de ir para a liga A enquanto que o Psv sonhava com a manutenção.

Os H3 começaram ao ataque e Ruben esteve a centímetros de inaugurar o marcador, valendo uma excelente defesa de Pedreto. Mas á segunda Ruben não falhou fazendo o 1o golo do encontro. O Psv reagiu e do meio da rua deixou o aviso. O empate não demorou a aparecer, Jorge aproveita uma infelicidade do guarda redes e repõe a igualdade. Os holandeses estavam a encantar e Almeida servido por Zé quase que fazia mexer o placard. O intervalo surgiu minutos depois com o resultado em 1-1 que traduzia na perfeição o equilíbrio no jogo.
  A 2a parte começou com os verdes ao ataque! Com a entrada de Miguel a equipa começou a produzir mais. O perigoso remate de Diogo foi consequência disso mesmo.
Os H3 precisavam de pontos e Hugo com uma bela iniciativa individual esteve a pouco de desfazer o empate. A equipa de azul procurou e foi recompensada, grande remate cruzado de Ruben que só parou no fundo das redes. Logo de seguida Diogo quase que ampliava a vantagem.
Vendo-se a perder o PsV fez subir as suas linhas deixando muito espaço nas costas. Espaço esse que foi aproveitado pelo letal Ruben que assim confirmava o seu hattrick.

O jogo acabou minutos depois com o resultado de 1-3. Num jogo muito equilibrado Ruben fez a diferença e permitiu ao H3 subir provisoriamente ao 5o lugar da tabela classificativa