Liga A, 2017-10-19 às 23:00 @ CIF

Los Moustaches by Homing vs Limão Mecânico

Moustaches Voltam às Vitórias!

Los Moustaches e Limão Mecânico encontraram-se para disputar o jogo em atraso da jornada 5. Os Moustaches levaram a melhor e venceram por 3-0!

A primeira equipa a ameaçar a baliza contrária foi o Limão Mecânico. Depois de um início equilibrado e com ambas as equipas a conseguir impor o seu jogo, o Limão criou perigo na sequência de um lançamento de linha lateral. Duarte Mónica lançou para o interior da área e Manú Pipa apareceu a desviar de cabeça, fazendo o esférico passar perto da trave!
Os Moustaches não tardaram a responder e fizeram-no de forma semelhante. Palha bateu um pontapé de canto para o poste mais distante e Kiko Oliveira apareceu a desviar. Tal como na área contrária, a bola passou perto do ferro!
O Limão voltou estar perto do golo a meio do primeiro tempo. Nuno Melo bateu longo na frente, Vasconcelos (estrangeiro/Iraque Unita) ganhou nas alturas e fez a redondinha chegar aos pés de Ribas. O lateral subiu no terreno e com um cruzamente à medida, deixou Travassos em posição privilegiada para rematar. O médio recebeu junto à marca de penálti e com tudo para fazer o golo, acabou por acertar mal na bola e fazê-la sair pela linha de fundo.
O jogo estava equilibrado, mas o Limão era a equipa que estava a conseguir criar mais perigo perto da baliza adversária. Alvim, acabado de entrar, deu logo um aviso. O avançado da equipa canarinha recebeu junto à linha lateral e disparou forte. Apesar de ter pouco ângulo para rematar, fez o esférico embater na trave!
A fechar o primeiro tempo, os Moustaches tiveram uma boa oportunidade para chegar à vantagem. Tomé fez um lançamento de linha lateral junto à área adversária para os pés de Vieira e o avançado tabelou com o defesa, deixando-o em boa posição para rematar. Tomé disparou forte e viu a bola passar muito perto do poste!

O segundo tempo abriu com dois lances de muito perigo para o Limão e ambos protagonizados pela referência ofensiva da equipa, Costa Duarte. Primeiro, o avançado arrancou pela linha lateral e junto à área adversária, puxou para o melhor pé e disparou cruzado, fazendo a bola passar muito perto do poste!
Pouco depois, num contra ataque rápido, Costa Duarte teve uma excelente oportunidade para inaugurar o marcador. Moni lançou o avançado com um passe de trivela e deixou-o isolado na cara do guarda redes. (estrangeiro) saiu-se bem e com uma excelente macha impediu o golo! Grande defesa!
O Moustaches começaram a crescer no encontro e a tomar conta da partida. A turma liderada por Mac-Bride tinha mais posse de bola, mas estava com dificuldade em chegar à baliza defendida por Nuno Melo.
Costa Duarte avisou mais uma vez. O avançado converteu um livre à entrada da área e fez a bola passar muito perto da trave! Grande tiro!
A 10 minutos do fim, os Moustaches inauguraram o marcador. Vieira executou um lançamento de linha lateral para o interior da área, Salvador Castro desviou ao primeiro poste e Kiko Oliveira cabeceou para o fundo das redes! O esférico passou por cima do guardião, embateu na trave e ultrapassou a linha de golo!
Logo a seguir, Vieira esteve perto de fazer o segundo. Salvador Castro cruzou para a área e o avançado desviou de cabeça, fazendo o esférico embater na trave! Grande oportunidade!
O Limão teve um última oportunidade para empatar. Depois de um pontapé de canto, o esférico ficou a pingar na área, Vasconcelos desmarcou Costa Duarte e o avançado, na cara do guarda redes, voltou a atirar para grande defesa de Zé!
Nos ultimos minutos, os Moustaches carregaram e fizeram dois golos. Fred Nunes foi o autor do segundo. Martim Cabral arrancou pela linha lateral, cruzou largo e fez o esférico chegar ao médio. Fred dominou de peito, tirou um defesa da frente com uma simulação e atirou para o fundo das redes!
No último minuto, Salvador Castro fechou as contas do encontro. O médio rematou em arco à entrada da área e fez um grande golo!