Divisão Allstars, 2017-11-12 às 21:00 @ Inatel

Vertty vs Magos da Bola

Magia no Inatel!

Depois da eliminação da taça, os Magos entraram em campo com uma atitude completamente diferente e jogaram com uma alegria, nunca antes vista esta época. Já os Vertty, sofreram com a atitude competitiva do adversário e a defesa não resistiu às jogadas rápidas dos azuis!

O 1x0 surge a abrir o encontro e de lançamento: “canhão” de Tumas para a área, a bola sobrevoa a área como se de um canto tratasse, ninguém dos Magos consegue desviar, mas Elvas, infeliz, desvia a bola para a própria baliza, deixando por terra Cassiano.

Os Vertty responderam por Caires. O médio polivalente, ganhou espaço à entrada da área, contudo o remate saiu para fora! Na jogada seguinte, Tumas começava a abrir o livro: cavalgada brilhante do médio ala, ultrapassando vários jogadores como um extremo puro, mas na hora de finalizar, o craque atira à figura do guardião!

A grande oportunifade dos Vertty ocorre a fechar a primeira parte: Caires isola Bessa na direita, que na passada cruza, para um desvio de Oliveira para fora! Antes do apito de intervalo o 2x0 dos Magos: contra-ataque rápido dos azuis, Fino lança Inho, que com muito espaço na direita, atira lá para dentro, consolidando o seu estatuto de homem golo! Que contragolpe dos Magos! Começava assim uma noite que prometia perfume de bom futebol!

A segunda parte começa com o 3x0, num autêntico lance de poesia dos Magos: Inho arranca que nem uma flecha na direita, passa por Bessa que nem uma girafa a fugir do leão e encostado à linha, cruza de trivela para a finalizacao certeira de Tumas (um dos melhores em campo)! Futebol espetáculo dos azuis!

O 4x0 surge novamente por Inho: Fino isola o craque na direita, que depois de fletir para fora, atira de pé direito lá para dentro! O ataque azul ia vergando a defesa amarela! Tempo ainda para novo lance de nota artística: Inho vira o flanco para Fino, que depois de receber com tremenda classe, atira uma bomba ao ângulo que Cassiano defende com estilo! A fechar o encontro, o 4x1 de consolação: livre à entrada da área, Elvas toma balanço e atira em força para o fundo das redes. De penálti, os Vertty chegariam mesmo ao 4x2 final por Alex, que não tremeu na hora da conversão.

O resultado não iria alterar-se até final, com os Magos a protagonizarem um final já habitual e de algum relaxamento, concedendo 2 golos. Os azuis foram demolidores e super eficazes nos primeiros 40 min do encontro, já os Vertty responderam com alma perto do fim! Os Magos atingem um inesperado 3º lugar depois algumas semanas a nadar na maionese, já os Vertty não sacodem a pressão do último lugar.