100100

MVP: Francisco Ferreira

Estás de Rennie vs Zona O by Besushi

Zona O consolida liderança!

A Zona O bateu o Estás de Rennie por 5-2. A equipa que lidera a liga C continua vitoriosa e consolidou o primeiro posto!

Os golos apareceram cedo. Ainda no início do primeiro tempo a Zona O chegou ao 1-0! Excelente passe longo metido nas costas da defesa do Rennie e Sebastião Coutinho ficou isolado. O avançado na cara do guardião contrário não tremeu e atirou o esférico para o fundo das redes!
A Zona O estava por cima mas um erro defensivo fez com que o Estás de Rennie chegassem ao empate. Numa má saída de bola, Hugo Vidal recuperou o esférico e só teve de acertar entre os postes para fazer o 1-1!
Depois do empate o jogo tornou-se mais equilibrado e ambas as equipas tentavam chegar ao segundo. Na sequência de um alívio para a área contrária, a Zona O criou perigo. O guarda redes do Estás de Rennie falhou o corte e Sebastião já estava pronto para bisar no encontro. Valeu a excelente intervenção de Sena (estrangeiro) que com um corte "in extremis" impediu o golo!
O Estas de Rennie galvanizou-se e pouco depois chegou ao 1-2! Carretas apostou na jogada individual e fez um grande golo. O médio arrancou pelo centro do terreno e na cara do guarda redes picou a bola e assinou o livro dos marcadores.
Até o fim do primeiro tempo o jogo ficou muito disputado a meio campo e oportunidades não apareceram.

O início do segundo tempo foi o ponto de viragem para a Zona O e também o aparecimento de Afonso Pina (estrangeiro).
Xico recuperou a bola a meio campo, lançou Afonso e o avançado na cara do guarda redes rematou colocado e fez o empate!
O Estas de Rennie ainda estava a digerir o empate e Afonso já bisava na partida e carimbava a reviravolta!  Canto batido do lado direito do ataque, a bola sobrou para o segundo poste e Afonso dominou e rematou para o fundo das redes!
A partir do terceiro golo o jogo passou a ser controlado pela Zona O. A condição física do Estas de Rennie não parecia ser a melhor e notou-se um quebra significativa no segundo tempo. A Zona O aproveitou não só para dar a volta ao marcador mas também para dilatar a vantagem. Xico voltou a assistir e desta vez serviu Sebastião para o avançado bisar no encontro. Excelente cruzamento e óptima cabeçada do avançado ao segundo poste! Bola na direção do chão, como mandam as regras!
Os comandados de Paulinho não diminuiram o ritmo e chegaram ao quinto antes do final do encontro. Afonso fez o hatrick com muita classe! O avançado apareceu na cara  do guarda redes e no frente a frente picou a bola e fez 5-2!
Mesmo antes do fim do segundo tempo surgiu o único lance de perigo para o Estás de Rennie. Carretas fintou dois adversários à entrada da área e rematou forte. Norte Santo estava atento e impediu o golo.