200000

MVP: Tomás Viegas

Orquestra vs A Loja

A Loja na liderança!

A Loja continua a somar vitórias, desta vez o alvo abatido foi a Orquestra que não conseguiu suster a avalanche ofensiva dos jogadores de negro e verde.

Jogo a contar para a 7ª jornada da Liga C2, nesta partida iríamos ter o frente a frente entre a Orquestra, equipa que está na luta para chegar aos lugares da promoção, e do outro lado estava A Loja que ocupa a primeira posição da tabela classificativa.

Início da partida e não tivemos de esperar muito para assistirmos ao primeiro golo da partida. Lance individual de Tomás Viegas que em corrida conseguiu passar por todos os adversários e já na cara do guarda-redes atirou cruzado sem hipóteses para o guardião, estava assim feito o primeiro para A Loja! Jogada seguinte e mais um golo, desta vez foi Simão Poppe a usar toda a sua velocidade pela linha, a passar por tudo e todos e já na cara do guarda-redes encostou fácil para o 2-0! A resposta da Orquestra demorou mas chegou, e foi Nuno Ferrari a rematar forte à entrada da grande área, a bola desvia num defesa e passa a milímetros do poste. A Loja não se deixou adormecer e esteve perto de ampliar a vantagem na jogada seguinte, remate de “Peres” e na recarga Simão Poppe atira a barra. Já nos últimos minutos do primeiro tempo houve ainda tempo para mais um para A Loja, Tomás Viegas recebe um passe vindo da defesa, passa pelos adversários em corrida e na cara do guarda-redes fez o 3-0!

Já no segundo tempo, a Orquestra entrou com outro espirito e teve várias vezes perto do golo através de rasgos individuais de Daniel “estrangeiro”, até que acabou mesmo por fazer o golo, o avançado recebeu a bola vinda da defesa e já na cara do guarda-redes conseguiu fazer o golo! Mas A Loja não se deixou adormecer e conseguiu ampliar a vantagem. Simão Poppe demonstrou toda a sua técnica e classe para fazer o segundo na sua conta pessoal, e David Baptista inscreveu também o seu nome na lista dos marcadores com uma grande finalização que não deu hipóteses ao guarda-redes adversário, fechando assim o resultado final em 5-1!

Mais 3 pontos para A Loja numa partida em que dominou do início ao fim, a Orquestra nunca desistiu mas não teve argumentos para fazer mais nesta partida.