Liga C1, 2017-04-24 às 22:00 @ Agronomia

200110

MVP: João Pedro Beckert

Mandabster City vs ISEG FC

Mandabster aproxima-se do pódio!

Os ingleses venceram o ISEG por 6-3 e aproximaram-se do terceiro lugar. O Mandabster aproxima-se assim dos lugares de subida.

Os primeiros a chegar próximo da baliza adversária foram os estudantes. Cruzamento para o interior da área e Perez desviou de cabeça e fez o esférico passar perto do poste.
A resposta do Mandabster trouxe o 1-0! João Silva, junto à linha, deixou em Beckert,  que atirou cruzado para junto do poste mais distante e fez o seu primeiro golo da noite!
O empate não demorou a aparecer. Perez recuperou a bola à entrada da área e assistiu Jorge (estrangeiro), que tirou o guarda redes do caminho e atirou para o fundo das redes!
O City voltou a aproximar-se da baliza adversária e voltou a ser Beckert a criar perigo. João Silva bateu um livre curto e deixou no avançado. Beckert rematou em arco à entrada da área e fez a bola passar perto do ângulo.
O ISEG chegou à área adversária através de um lançamento lateral. Mota meteu no coração da área e Jorge desviou, mas para boa defesa de .
Mesmo antes do intervalo, Perez foi o escolhido para converter uma grande penalidade e não vacilou! Estava feito o 1-2!

No segundo tempo não tardaram a aparecer os golos. O primeiro nasceu de uma bola parada. Canto curto, Beckert cruzou para a área e Zé Dias desviou na direção da baliza. O guardião ainda defendeu o primeiro remate, mas à segunda a bola entrou! Estava reposta a igualdade!
Os ingleses viraram o jogo e o 3-2 foi da autoria de Arruda. Depois de um ressalto, a bola ficou à mercê do médio, que desferiu um potente remate para o fundo das redes!
Os estudantes também marcaram no segundo tempo e o empate surgiu minutos depois, livre batido para o interior da área e Zé Dias marcou, desta vez na baliza errada, igualando a partida a três bolas!
O ISEG teve uma excelente oportunidade para chegar à vantagem. Lançamento para o interior da área, Perez desviou de cabeça e viu o guardião dos ingleses fazer uma grande defesa. Na recarga, Jorge, completamente sozinho, atirou por cima e não fez os estudantes passar para a frente do marcador.
Não marcaram os encarnados marcou o Mandabster. Mais uma vez, a estrela da companhia foi o autor do golo. Beckert recuperou o esférico à entrada da área adversária, fintou o guardião e atirou para o 4-3!
Beckert ainda tinha trunfos na manga e pouco depois assinou o hatrick.
Canto batido para o interior da área, o guardião do ISEG socou para a entrada, o avançado recebeu e fez um chapéu com as medidas perfeitas! Grande golo!
Antes do fim do encontro, Beckert fez o poker e selou o resultado final em 6-3! Penálti  a favor dos ingleses, que o avançado converteu de forma exímia!