Liga B, 2017-05-25 às 22:00 @ Inatel

Alcácer United vs Olympique de Groselha

Vitória ao cair do pano!

O Olympique de Groselha venceu os Alcácer United por 2-3! Os encarnados carimbaram a vitória com um golo no último lance do encontro!

Os Alcácer United foram a primeira equipa a ameaçar a baliza contrária. Rodrigo Rodrigues ganhou espaço à entrada da área e rematou forte, mas para boa intervenção do guardião do Groselha.
O avançado voltou a ameaçar pouco depois. Miguel Sobral cruzou largo para o segundo poste e Rodrigo apareceu sozinho a cabecear. O avançado cabeceou para o chão, como mandam as regras, mas o guarda redes encarnado voltou a mostrar serviço. Boa intervenção!
Os Alcácer voltaram a avisar, desta vez através de Luca Carradinha. O médio fez uma jogada ao primeiro toque com João Oliveira, ficou isolado no interior da área, mas na hora H rematou fraco e para defesa fácil.
O primeiro da noite surgiu na primeira vez em que o Olympique de Groselha chegou perto da baliza contrária. Cóias fez um cruzamento espetacular e Kiko Correia apareceu no interior da área, sozinho, a desviar para o fundo das redes!
Antes do intervalo os encarnados voltaram a ameaçar. Frade ganhou espaço e rematou forte de meia distância. Valeu à equipa canarinha a atenção do seu guarda redes, que defendeu para canto!

No segundo tempo os encarnados foram os primeiros a criar perigo. Cóias recebeu à entrada da área, descaído para a linha lateral, e disparou forte, fazendo o esférico embater no poste!
A resposta dos Alentejanos trouxe o empate. Depois de uma recuperação de bola junto à área adversária, Rodrigo Rodrigues recebeu à entrada da área e disparou uma "bomba" para o fundo da baliza!
Frade voltou a criar perigo através de um remate de longe. O médio arrancou pelo centro do terreno, fintou um adversário, puxou para o melhor pé e rematou forte e colocado, mas a bola saiu a centímetros do poste.
O médio já tinha avisado e a meio do segundo tempo marcou mesmo! Cóias voltou a fazer um excelente cruzamento, desta vez para o médio, que na cara do guardião só teve de desviar para voltar a por os encarnados em vantagem!
A vantagem não demorou muito tempo, uma vez que os homens de Alcácer do Sal empataram pouco depois. Luca Carradinha recebeu o esférico a meio campo, progrediu e disparou um verdadeiro míssil teleguiado! A bola entrou "onde dorme a coruja"sem qualquer hipótese para o guarda redes contrário! Excelente golo!
O jogo aproximava-se do fim e quando tudo indicava que cada uma das formações iria levar um ponto para casa, Ricky fez o 2-3 e desempatou a partida! Cóias voltou a assistir, desta vez de pontapé de canto. O defesa saltou mais alto que toda a gente e desviou para o fundo das redes, fechando o jogo e estabelecendo o resultado final!