100200

MVP: Ricardo Oliveira Gordo

Werder Semen vs Members Club

Members continuam na Luta!

Os Werder Semen perderam por 2-0 com os Members. A equipa liderada por Diogo Matias foi sempre superior e somou 3 pontos para continuar na luta pelo título!

Os Members entraram da melhor forma no encontro e pouco depois do apito inicial já venciam! Xico recebeu o esférico à entrada da área, lançou Rui Gaspar na linha, que cruzou para Ricardo Gordo fazer o primeiro da noite. O médio desviou a bola do guarda redes com uma excelente toque e só teve de encostar para fazer tremer as redes!
A partir do momento em que passaram para a liderança do marcador, os Members dedicaram-se a controlar a partida. Garantiram a posse de bola e não arriscavam saídas em falso, como contrapartida, as oportunidades foram escassas para os dois lados. Os Werder só conseguiram chegar perto da baliza de Javier Soto a meio do primeiro tempo e só de bola parada. Rafa bateu um canto curto e Patrício rematou cruzado para defesa fácil do guardião.
Pouco depois, foi Rafa que ameaçou diretamente. Converteu um livre direto à entrada da área e obrigou Javier a defesa apertada. O guardião teve de se aplicar para defender o tiro do avançado.

Os Members voltaram a entrar muito fortes no segundo tempo e dilataram a vantagem nos primeiros minutos. Depois de um canto a favor dos alemães, Miguel Deus (estrangeiro/ATP) recuperou o esférico à entrada da própria área e galgou terreno até à baliza contrária. O avançado aguentou a carga do último defesa e sozinho na cara do guarda redes só teve de desviar para fazer o golo. Estava feito o 0-2!
Pouco depois os comandados de Diogo Matias estiveram perto de fazer o terceiro. Van Uden (estrangeiro/ATP) recebeu a bola junto à linha, puxou para dentro e rematou colocado para o poste mais distante. Zé Cardoso impediu o golo com uma excelente estirada e ainda fez o esférico embater na trave antes de sair para canto.
Os Members continuavam a comandar o encontro e as oportunidades iam aparecendo. André Lucas "Engenheiro" fez um excelente passe em desmarcação para Rui Gaspar, o médio subiu até à linha de fundo e cruzou atrasado para Van Uden. O médio disparou forte para boa defesa do guardião dos alemães.
Os Werder só se aproximaram da baliza adversária perto do fim do encontro. Patrício tentou de meia distância e obrigou Javier Soto a defesa apertada e mesmo antes do fim do encontro, Rua (estrangeiro/Iraque) rematou forte depois de uma arrancada na linha e fez o esférico passar junto ao poste.