100100

MVP: Bruno Martinho "Sonic"

Los Moustaches by Homing vs Tutto Nero

Moustaches somam pontos importantes!

Os Los Moustaches venceram os Tutto Nero por 3-0. Os Bigodes conquistaram 3 pontos essenciais pela luta manutenção.

Os primeiros a criar perigo foram os pupilos de Mac-Bride. João Maria executou um lançamento lateral para o interior da área, Salas (estrangeiro/Vecchio) apareceu sozinho e atirou muito perto da trave!
Os Moustaches entraram fortes e não tardaram a voltar a ameaçar. Bruno Martinho lançou Carlos Vieira junto à linha, o médio cruzou atrasado e Salas voltou a aparecer sozinho para rematar. O desvio embateu num defesa e passou a milímetros do poste!
À terceira foi de vez e os Bigodes chegaram ao primeiro da noite! Bruno Martinho cruzou para o segundo poste, João Maria, de primeira, desviou para o coração da área e Carlos apareceu só para encostar, estava feito o 1-0.
Os Moustaches dilataram a vantagem pouco depois. Carlos fez um excelente passe em desmarcação para Salas e deixou o avançado na cara do guarda redes. O avançado fintou-o, mas ficou sem ângulo de remate e assistiu João Maria, que disparou para o fundo das redes!
Os Tutto Nero estavam com sérias dificuldades em organizar-se e no primeiro tempo não conseguiram criar perigo junto da baliza de Ricardo Melo Cruz (estrangeiro/Magos).
A fechar o primeiro tempo André Mendes tentou fazer o 3-0. Na sequência de um livre curto, Mendes recebeu à entrada da área e disparou forte, mas para boa defesa do guardião dos Tutto Nero.

No início do segundo tempo Vieira esteve muito perto de fazer o golo. Depois de uma jogada de insistência por parte dos Moustaches, a bola sobrou para Bruno Martinho que, junto à linha, cruzou com régua e esquadro para o avançado. Vieira desviou de cabeça, mas fez o esférico passar ao lado, que oportunidade!
Moita era dos que mais mexia do lado dos italianos e foi o primeiro a obrigar Ricardo a mostrar serviço. O avançado disparou forte de meia distância, mas o guardião fez uma boa defesa e impediu o golo.
A meio da segundo parte Vieira assinou o 3-0. Bruno Martinho deixou no avançado à entrada da área, ele progrediu e rematou cruzado para o fundo da baliza!
A primeira grande oportunidade de golo para os Tutto Nero surgiu já a meio do segundo tempo. Laje bateu um livre rápido e lançou Moita na linha. O avançado arrancou até à linha de fundo e cruzou para o interior da área, onde Bárcia apareceu a desviar o esférico, mas este passou a centímetros do poste! Que oportunidade!
Até ao fim do encontro os Moustaches souberam gerir a vantagem e não deixaram que os Tutto Nero chegassem perto da sua baliza. São 3 pontos importantes, uma vez que possibilita aos Moustaches distanciarem-se da linha de água e aproximarem-se do seu objectivo- a manutenção!