400010

MVP: Frederico Canto e Castro

Members Club vs Van Golos

Desacerto na finalização dá em empate!

Num jogo em que ambas as equipas queriam os três pontos, nenhuma ficou plenamente satisfeita com o resultado final, um 0-0 no marcador (espelho da falta de eficácia demonstrada por ambas as equipas).

Após um começo de jogo muito intenso, a primeira oportunidade de golo pertenceu à turma de Titão, com Lourenço Leal a receber nas costas da defesa e a tentar o chapéu ao guarda-redes Guedes (estrangeiro), mas o remate do avançado saiu ao lado da baliza! Na resposta dos Members, Caires ficou ele também a milímetros do golo, após o seu remate, de pé esquerdo, ter passado muito perto do poste! Já se gritava golo no Inatel, tal foi a oportunidade perdida!

Minutos mais tarde, Duarte Caires teve nova chance para inaugurar o marcador, após mais uma bela jogada individual do avançado dos Members (partindo completamente os rins a Sebas (estrangeiro)), encontrando na baliza a oposição de Fred, que defendeu com os pés mais um remate da estrela da turma de Diogo Matias.

Já a acabar a primeira parte, os Van Golos tiveram também eles uma grande chance, após um lançamento longo de Fred para a corrida de Noronha, com o avançado, em vez de receber e desviar do guardião contrário, preferiu rematar de primeira, atirando por cima da baliza de Guedes. Assim, as equipas seguiram para intervalo com o desperdício a reinar no encontro, até ao momento.

A segunda metade começou com mais um bom momento de Guedes. Após um canto, o guardião brilhou ao defender com muita confiança um remate com selo de golo de Sebas. Parecia que o golo teimava em surgir para ambas as equipas, que vacilavam muito na finalização até ao momento. No entanto, após a expulsão de Ramalho (estrangeiro), os Van Golos recuaram linhas, enquanto que os Members procuravam aproveitar a vantagem numérica para se porem na frente do marcador.

Ripas foi o primeiro a causar perigo junto da baliza de Fred, com o seu remate de meia distância a sair mais uma vez muito perto do poste. Depois foi a vez de Xico Brites ameaçar, só que desta vez Sebas deu "o corpo às balas", desviando o remate do médio dos Members para canto!

A terminar, mais uma dupla chance para os brancos vencerem o encontro, ambas por intermédio do sempre irrequieto Caires: primeiro novamente isolado, e após um excelente passe de Rui, mais uma vez o desacerto veio ao de cima, com o remate a sair para fora; e mesmo no fim, Fred brilha ao segurar o empate para a sua equipa, ao realizar uma mancha gigantesca ao próprio Duarte Caires e evitando que os Members saíssem do Inatel com os três pontos no bolso!