000200

MVP: Daniel Vieira

Shakhtar Durex vs Los Moustaches by Homing

Los Moustaches começam a recuperação!

Numa das surpresas da jornada, os Moustaches conseguem vencer um dos candidatos ao título da liga A e ganhar três pontos preciosos, que podem dar o mote para uma segunda volta bem diferente da primeira!

A partida começou com o golo dos Moustaches! Tomás Samuel recebe a bola a meio campo, alveja imediatamente a baliza, com a bola a tomar um efeito bastante traiçoeiro e a meter Barosa sem hipótese de defesa! Grande golo de Tomás, o lateral esquerdo dos bigodes hoje à noite!

Na resposta, Rosa cruza rasteiro ao segundo poste, com Rebelo a ficar a milímetros de encostar para o tento da igualdade na partida! Porém, a turma de Guerreiro conseguiu mesmo chegar ao 1-1, através da conversão de uma grande penalidade, com o capitão Manuel a converter para golo!

Ainda antes do intervalo, tempo para uma oportunidade para cada equipa, mas tanto Vieira como Branco não conseguiram passar pelas barreiras Barosa e Melo (estrangeiro), os dois guardiões que realizaram paradas muito boas. Assim, o árbitro deu por concluída uma primeira parte de muita luta, mas pouca criatividade.

Já a segunda parte, foi um pouco diferente! A primeira equipa a ameaçar foi os Moustaches, com Dani a arranjar espaço dentro da área para, de pé esquerdo, rematar muito perto do poste. Depois, foi o próprio Dani quem cruzou com conta, peso e medida para o pé de Vieira, com o avançado, tendo a baliza deserta, a atirar por cima da trave!

Na resposta dos ucranianos, e após uma belíssima jogada coletiva, Branco amortece a bola de peito para a entrada da área, onde está Cunha pronto a alvejar a baliza, fazendo a bola sobrevoar o travessão da baliza de Melo. Minutos mais tarde, e num dos momentos do jogo, Melo nega o golo a Branco com um voo absolutamente inacreditável, após uma grande iniciativa do extremo.

Porém, quem se adiantaria no marcador era novamente os Moustaches! A partir de um contra-ataque venenoso, Pedro solta na desmarcação em Dani, com o mágico a não perdoar e a voltar a pôr a sua equipa na frente do marcador, para delírio dos seus companheiros!

Até final, tempo apenas para uma ultima tentativa dos Shakthar em empatar a partida, mas Guerreiro não conseguiu bater Melo, atirando às malhas laterais da baliza do guardião dos Moustaches. Assim, os Shakthar iriam mesmo escorregar e perder pontos nesta jornada, perante uns Moustaches que, a jogarem sempre assim, podiam muito bem sonhar com a subida de divisão, agora que a segunda volta do campeonato vai começar e a diferença pontual para os lugares de subida ainda é pouca!