100200

MVP: Francisco Carvalho

Xester Nite vs A Loja

Xester carimbam reviravolta!

Jogo muito emotivo marcado pela cambalhota no marcador! A Loja esteve a vencer por duas ocasiões mas os Xester Nite nunca desistiram e acabaram por conseguir virar o marcador e levar para casa os 3 pontos!

Duelo entre duas equipas que nunca se tinham defrontado! De um lado os já experientes Xester Nite e do outro os recém chegados A Loja.
A Loja queria obter a sua primeira vitória no mundo Allstars e o jogo iniciou-se logo com um golo! Boa arrancada de Carlos Alves “C.A” pela esquerda, a fletir para o centro e a rematar cruzado sem hipóteses para o guardião adversário! Os Xester Nite reagiram de imediato. Através de um contra ataque fulminante, os Xester empataram a partida! Bento (estrangeiro) a ganhar a bola a meio campo, a arrancar até à baliza adversária e a concluir de forma perfeita! Os Xester continuaram a carregar e logo de seguida, na sequência de um canto, novamente Bento a criar perigo, a bola passou muito perto da barra!

A Loja tinha que reagir e foi isso que fez! Pedro Sequeira apareceu sozinho na cara do guarda redes e apesar de ter conseguido desviar a bola de João Antunes a bola acabou por ser cortada quase em cima da linha de golo! Grande opotunidade para A Loja! Mesmo a finalizar o primeiro tempo os Xester ainda tiveram boa oportunidade de marcar, Hugo Urbano a recuperar a bola no meio campo adversário a “quebrar” muito bem um defesa e a rematar cruzado mas Bruno Ferro a mostrar-se intransponível!

1-1 ao intervalo!

A Loja voltou com tudo para o segundo tempo! Capitaneados por “Zé Massas” A Loja deu um aviso! O próprio capitão a arrancar vindo da defesa e sem meias medidas a rematar ainda longe da baliza mas João Antunes evitou o golo! Minutos depois o 1-2 viria mesmo a acontecer! Livre à entrada da área dos Xester Nite e João Gonçalves a rematar rasteiro, a bola a desviar na barreira e a enganar o guarde redes!

A partir do 1-2 os Xester Nite “acordaram”. Logo de seguida Hugo Luz a descobrir Bento que na cara do redes não foi capaz de concretizar da melhor forma!
Depois de Hugo foi a vez de Francisco Carvalho fazer um grande passe e isolar Bento que desta vez não vacilou! Estava feito o empate e acesas as esperanças da reviravolta!
Os Xester iam apertando mas num contra ataque rápido liderado por Josá Maria Peres A Loja voltou a criar perigo! Muito rápido o nº 10 a passar bem pelo último defesa mas a não conseguir bater João Antunes.
Poucos minutos antes do fim do jogo viria a consumar-se a reviravolta do marcador! Bento a aparecer na ala esquerda e a disparar um “míssil” de longa distância à barra, no entanto a bola não entrou e ficou a saltitar em cima da linha onde apareceu Francisco Carvalho que já só precisou de encostar! Teria sido um golo fantástico caso a bola tivesse transposto logo a linha de golo!

3-2 foi o resultado final, num jogo bastante emotivo e sempre em aberto! Boas indicações de A Loja que procura ainda somar a sua primeira vitória nesta liga C2! Os Xester arrancam bem esta nova época com 2 vitórias consecutivas!