Liga C1, 2016-12-01 às 23:00 @ Inatel

Levanta te FC vs Banco Invest Team

Goleada das antigas!

Os Starjolas venceram o Levanta te FC por 2-8! Uma segunda parte recheada de golos trouxe uma goleada em que João Sousa marcou 6 golos para a sua equipa! Os Starjolas continuam assim no segundo posto da tabela classificativa.

O jogo opôs duas equipas que estão em situações opostas no campeonato. Os Starjolas começaram a partida no segundo lugar e queriam conquistar os três pontos para garantirem o seu posto na classificação. Do outro lado o Levante te FC, que ocupa a 17ª posição, já tinha o seu lugar praticamente determinado.

A primeira ocasião de perigo pertenceu aos Starjolas. André Carneiro apareceu isolado na cara do guardião adversário mas não foi capaz de fazer o golo. O guardião defendeu contra o poste e a bola ficou a saltitar em cima da linha. Excelente oportunidade para os Starjolas, teriam começado o jogo em vantagem!
O golo não tardou a aparecer. Manuel Redondo assistiu João Sousa que entrou na área contrária e rematou cruzado sem hipóteses para o guarda redes. Estava feito o 0-1!
A resposta do Levanta te FC nasceu de um recuperação de bola de Tony Legall. O avançado recuperou a bola na defensiva contrária e rematou forte mas o guardião adversário mostrou serviço. Na recarga Eduardo Leitão não foi capaz de converter e fez o esférico passar junto ao poste!
João Sousa já tinha marcado o primeiro e pouco depois teve nos pés a oportunidade de fazer o segundo. Apareceu sozinho frente ao guarda redes mas atirou ao lado e não conseguiu converter. Os avisos já tinham sido dados e não tardou a chegar o segundo golo para os Starjolas. André Carneiro cruzou e António Morais, no centro da área, só teve de encostar! João Sousa estava com faro de golo e fez o segundo golo da conta pessoal. Redondo  cruzou e o capitão só teve de encostar.
André Morais também quis bisar na partida e depois de um ressalto à entrada da área, ganhou a bola e com um excelente remate fez mais um para a sua equipa. Mesmo antes do intervalo ainda houve tempo para os Starjolas falharem um penálti. João Sousa não foi capaz de bater o guarda redes adversário!

O inicio do segundo tempo foi um festival de golos, especialmente para João Sousa. Na sequência de um bom passe em desmarcação, o capitão ganhou em velocidade ao defesa e sozinho na cara do guarda redes rematou cruzado e fez o hat-trick. O poker apareceu pouco depois. O guarda redes dos Starjolas bateu forte e fez a bola chegar a António Morais. O médio junto à linha cruzou e o capitão apareceu para fazer o quarto da conta pessoal e por o "placard" a marcar 0-6!
Quatro não eram suficientes e João Sousa fez o quinto da conta pessoal instantes mais tarde. André Carneiro fez uma excelente passe em desmarcação e deixou o capitão isolado que não vacilou e voltou a meter os esférico no fundo das redes!
O Levanta te ainda não tinha chegado nenhuma vez à baliza contrária no segundo tempo mas quando chegou marcou um golo. Tony Legall rematou à entrada da área, a bola ainda desviou num defesa e entrou colocada, sem hipóteses para o guardião dos Starjolas. Pouco depois houve tempo para se desperdiçar mais uma grande penalidade. Desta vez foi para o lado contrário, Tony Legall foi chamado à conversão mas atirou ao lado.
Mesmo em cima do apito final houve mais um golo para cada lado. Primeiro João Sousa fez o seu sexto golo na partida. Recuperou a bola à entrada da área e sozinho atirou a contar. Mesmo em cima do apito final Alexandre Figueiredo marcou para o Levante FC e estabeleceu o resultado final em 2-8!