Liga C1, 2016-12-12 às 21:00 @ Agronomia

300200

MVP: Francisco Perdigão

Middlesbros vs Dynamo Kebab

Dynamo luta pela melhor classificação!

Com dois jogos na derradeira semana de competição, o Dynamo Kebab procurava duas vitórias para poder ainda sonhar com o melhor lugar possível. A semana abriu com um difícil triunfo!

O jogo até começou praticamente com golo para a equipa amarela, remate de longe de Tomás Monteiro com o guardião António Ramalho (estrangeiro) a facilitar, estava aberto o marcador.

A partida foi bem rijiinha, mas sem grandes oportunidades no primeiro tempo. O QPS tentou responder de bola parada sem efeitos práticos, seria já perto dos 15min que o marcador voltaria a colorir-se, na ressaca de um canto com Duarte Branco a aparecer a encher o pé e atirar para o fundo das redes.

Reagiu a equipa de branco, com o 2x1 a chegar de bola parada, canto de Manuel Correia da Silva para cabeçada vitoriosa de José Coimbra, sem hipóteses de defesa para Luis Fernandes. O jogo começou a abrir mais, Francisco Perdigão concluiu boa jogada com um remate à trave, e pouco depois foi Guga a ficar perto de novo golo.

Com diferença mínima no marcador ao intervalo, tudo podia acontecer no segundo tempo. E não tardou muito até chegar o 2x2. Remate de longe de Henrique Reis (Estrangeiro),a apanhar Luis a dormir na parada.

Carregou então o Dynamo, livre de Guga e Manuel Trindade a cabecear por cima da trave. Depois em grande lance de contra-ataque, João Oliveira foi até ao fim, aguentou a carga e atirou para bela parada de Ramalho. Depois novamente o guardião negar o golo a Oliveira.

O jogo estava com mais ascendente do Dynamo, mas foram os homens de Tomás Regojo a desperdiçarem grande ocasião de golo, em lance de insistência e com a baliza escancarada, Henrique atirou incrivelmente ao lado!

E como quem não marca, sofre; o DK regressou ao comando do marcador em seguida: cruzamento na linha de fundo de João Oliveira para Francisco Perdigão encostar para o golo! Ainda havia tempo para jogar, e Luis brilhou na baliza do DK, segurando a vitória com uma grande defesa para o poste a remate de Coimbra!

Apito final pouco depois, vitória bem complicada do Dynamo Kebab, perante um adversário que promete dar cartas na próxima temporada!