Liga B, 2016-11-17 às 23:00 @ CIF

h3 vs Alcácer United

H3 com vitória sofrida

O Alcácer apresentou-se em campo apenas com sete elementos e conseguiu adiar até ao ultimo minuto a vitória do h3, que teve muitas dificuldades em bater a turma sadina.

A partida não podia ter começado de pior maneira para o Alcácer United. A turma Sadina apresentava-se em campo com uma unidade a menos e iria sofrer um golo madrugador. Lançamento longo para a área, a defensiva falha o alivio e, no meio da confusão, David Maria ganha o ressalto e mete para o fundo das redes. Com o golo marcado o h3 baixou o ritmo, permitindo ao Alcácer chegar à baliza. Miguel Sobral transporta a bola pelo meio, desmarca Miguel Carolino com um grande passe e, em grande velocidade, deixa o defesa para trás e remata para uma grande defesa de Gonçalo Breia com o pé. Mas o golo da igualdade acabaria por chegar. Carolino corre pela linha, toca para o meio para João Cabral que temporiza o remate e coloca para longe do alcance de Breia. O h3 voltou a acordar com o golo sofrido voltariam a distanciar-se no marcador. Diogo (Estrangeiro) desmarca David com um grande passe, o avançado dispara para uma defesa incompleta do guardião e a bola fica a pingar em cima da linha de golo, aparecendo Nuno Figueiredo, muito oportunista, a encostar para o 2-1 em cima do apito de intervalo.

Logo a abrir a segunda metade, o Alcácer provaria que, mesmo com menos um jogador, ia ser um osso duro de roer. Livre assinalado à entrada da área, Miguel Carolino encarrega-se de cobrar e dispara traiçoeiro, com a bola a bater em frente a Breia e a entrar, restabelecendo a igualdade. O golo animou o Alcácer que estaria muito perto de chegar a liderança. Perda de bola em zona proibida do h3, Carolino vê o adiantamento de Breia e vai para o chapéu, valendo a atenção do guarda-redes que avita o golo com um soco para fora. David era o elemento mais inconformado da sua equipa e tentava empurrar a equipa para pressionar a saída de bola do Alcácer. A pressão acabou por fazer efeito e Egas num passe alto por cima da defesa isola David, que foge à armadilha de fora de jogo e finta o guardião Sadino para o 3-2.

A partida entrava nos minutos finais quando um balde de agua fria caia sobre o h3. João Cabral é travado em falta dentro da área adversária e o árbitro aponta para a marca de grande penalidade. Na cobrança, Miguel Carolino não cede à pressão e atira para 3-3. O h3 corria então atrás do prejuízo e Nuno iria se redimir do penalti, recuperando a bola e assistindo David que, ainda de longe, atira forte e cruzado para o golo da vitória.

Chegava ao fim uma grande partida de futebol, onde o Alcácer teve muito mérito no que fez durante a partida ao conseguir, com menos uma unidade, com que o h3 se tivesse que aplicar para levar os três pontos.