Liga A, 2016-10-25 às 23:00 @ CIF

Tettonham Hotspur vs Coxos

A Allstars cada vez mais perto!

Os Coxos voltaram a dar uma demonstração de força e "arrumaram" o candidato Tettonham por 5x1 num jogo em que a expulsãoa cabou por ditar o rumo da partida!

Um dos jogos mais esperados da semana, entre o primeiro classificado e o seu perseguidor, demorou a arrancar tendo as defesas sido muito superiores aos ataques nos primeiros minutos.
A primeira oportunidade foi um cabeceamento de Afonso Oom a passar perto de poste.
E foi numa fase em que os ingleses começavam a equilibrar que apareceu o primeiro golo do jogo! Grande jogada na linha de Afonso e o passe atrasado sai perfeito para Manel Agapito que só tem de encostar! Tirando estes momentos, muito poucas oportunidades e podemos apenas fazer referência aos centrais Mateus e Martim de um lado e Galvão do outro que foram limpando o que lhes aparecia pela frente.
O segundo tempo começa com o Tettonham mais acutilante mas pouco depois surge o momento que acaba por definir o jogo. Bola longa dos Coxos, Estevens aborda mal o lance é Afonso faz o chapéu que só não foi golo porque Gonçalo Dias fez de keeper! Penalty assinalado e João Rocha Brito não perdoa! 2x0!
E o jogo parecia estar quase resolvido... o 3x0 voltou a ser apontado por Brito após assistência de Luís Marvão! E o quarto logo a seguir com Guilherme Canteiro a picar para o fundo das redes no seguimento de um canto.
As dificuldades do Tettonham eram evidentes e o 5x0 surgiu de um contra-ataque geometricamente construído com Brito a assistir Fayad que finalizou com classe!
Os azuis ainda conseguiram um golo de honra apontado por Piki depois de uma grande arrancada pela esquerda!

Um jogo que apesar dos muitos golos não teve uma grande história para contar. Os Coxos fizeram-se valer da sua organização defensiva e arrecadaram mais uma importantíssima vitória rumo ao título!