Divisão Allstars, 2016-09-22 às 22:00 @ CIF

200400

MVP: Frederico Nunes

Los Moustaches by Homing vs Vecchio Tic Tac

Tudo igual no Moustaches x Vecchio!

Los Moustaches e Vecchio empataram a uma bola no CIF, num jogo parco em ocasiões de perigo e muito dividido a meio-campo!

Jogo grande no CIF, frente a frente dois históricos do mundo Allstars que estavam afastados na classificação: Vecchio nos lugares cimeiros, a procurar voltar ao topo da tabela, Los Moustaches a necessitar de pontuar para fugir da zona de despromoção.

A primeira ocasião pertenceu ao Vecchio, Franky recebeu de costas, rodou bem sobre o defesa e rematou ligeiramente por cima da barra. Franky voltou a estar em evidência minutos mais tarde, ao receber um passe longo da defesa, progrediu pelo corredor esquerdo e disparou fortíssimo com a bola a embater no poste da baliza de Esquível (Estrangeiro)!

O Vecchio continuava por cima, Franky recebeu em zona frontal, contornou o defesa e rematou à meia-volta para uma grande defesa de Esquível! Até ao fim do primeiro tempo Fred Nunes ainda assustou Filipe Carvalho com um remate perigoso mas o nulo manteve-se até ao descanso.

A 2ª parte começou com Los Moustaches a criar perigo, livre de João Vieira em zona frontal a ser defendido com dificuldade por Filipe! Minutos mais tarde o Vecchio faz o 1-0, penalty cobrado de forma exemplar por Orlando a dar a vantagem aos italianos!

Logo a seguir Los Moustaches também dispuseram de um penalty, Fred Nunes chamado a converter e remata de forma irrepreensível para o golo! 1-1 no marcador! Los Moustaches estavam moralizados com o golo e iam chegando à vantagem pouco depois, bola longa de Moids, Vieira cabeceou e Ina aparece a rematar mas falha por pouco o alvo!

Até final do jogo os ataques de ambas as equipas não conseguiram levar perigo à baliza adversária e o jogo foi mais intenso, mais dividido a meio-campo, com as equipas por vezes a perderem-se em picardias e a não conseguir praticar o bom futebol a que já nos habituaram.

Empate que sabe a pouco às duas equipas, o Vecchio entrou melhor no jogo e dispôs de várias ocasiões de perigo, os comandados de Mac fizeram uma boa segunda parte e apesar de sofrerem um golo logo no reatamento souberam reagir e voltar à igualdade no resultado. Com este resultado o Vecchio vê o primeira lugar mais longe, Los Moustaches atrasam-se na luta pela manutenção.