000000

MVP: Bruno Coelho

Black Devils vs Alcácer United

Devils atropelam Alcácer

Numa boa partida de futebol os Devils não deram hipóteses e aplicaram uma manita aos Alcácer

Os Black Devils entraram muito fortes e cedo criaram perigo por Miguel Caetano. Bola nas costas com o avançado isolada a permitir a defesa de João Penas a dois tempos.

O golo dos Black Devils apareceu logo depois do aviso. Bola de Miguel Caetano para Bruno Coelho, que finta João Penas e faz o 1X0!

O jogo entrou depois numa troca de oportunidades em ambas as balizas. Bernardo Rosa por parte dos Alcácer e Bruno Coelho pelos Devils assustaram ambos os guarda-redes mas o marcador ficou igual.

Antes mesmo do intervalo os Devils aumentaram a vantagem! Remate/cruzamento de Diogo Serrano que acaba a bater no poste e sobra para Duarte (estrangeiro), que encosta e faz o 2X0!

Intervalo no Cif logo depois. A segunda parte começou logo animada com Bernardo Rosa a servir João Bernardo, mas o médio a não acertar no alvo! Logo depois um lançamento longo que deixa Bruno Coelho isolado devido a um erro da defesa e este não vacila fazendo o 3X0!

Os Alcácer foram em busca de reduzir e tiveram logo dupla oportunidade. Primeiro João Bernardo a rematar com a bola a desviar e quase entrar. No canto João Oliveira quase a fazer o 3x1 mas a atirar ao lado.

O momento da noite chegou na outra baliza! Jaime Marques a puxar dos galões e com grande remate a colocar a bola onde a coruja dorme e a ampliar para 4x0! Que golo do capitão dos Black Devils!

Os Alcácer responderam e reduziram. João Bernardo num lance individual agita e desequilibra tabelando depois e ficando isolado pica para fazer o 4X1!

O 5X1 final surgiu já perto do fim do jogo com Duarte a rematar forte à barra e Manolo no sitio certo à hora certa a atirar para golo!