MVP: João Pacheco

Real Imperial FC vs Zona T by Fiuza

Zona Artística!

Zona T goleou com nota artística! Foram brilhantes jogadas individuais e colectivas durante grande parte do jogo e o prémio da goleada é inteiramente merecido. Este resultado é preocupante para a Imperail que se vê cada vez mais aflita...

Equipas com ambições diferentes nesta recta final de campeonato: A Zona T apostada na subida, confiante nos escorregões do trio da frente, e a Real Imperial, que respira com dificuldade e luta com todas as forças pela manutenção.

Mas quem tem Fred Nunes pode sempre surpreender e foi este homem que esteve em evidência nos primeiros minutos, assustando, e muito, as hostes de Telheiras com um remate cruzado!

No entanto, no primeiro lance com cabeça, tronco e membros, a Zona T assina uma obra de arte! Brilhante jogada colectiva, praticamente ao primeiro toque e as honras finais ficaram para André Alves que assistiu Renato com um pormenor delicioso, deixando o extremo finalizar com a baliza praticamente deserta!

Fred queria manter a sua equipa na corrida e quis mostrar os seus próprios dotes artísticos enviando uma bomba à entrada da área para o empate, sem qualquer hipótese para Michael! 2 golaços no espaço de 2 minutos!

Os blues reagiram rapidamente e voltaram à vantagem! Jogada conduzida por Filipe “Mágico” que abre na esquerda em João Pacheco e o capitão, com um remate em arco, colocadíssimo, devolve a vantagem! E se não bisou pouco depois, no seguimento de uma fantástica jogada individual, tal deve-se ao corte em cima da linha de Ricardo Carrilho! Que perigo!

A alviceleste defendia-se como podia mas no ataque as coisas não estavam a funcionar e Fred Nunes tentava, muito desacompanhado, remar contra a corrente. Voltou a tentar o tiro cruzado mas sem a pontaria desejada. E mesmo antes do apito, o 3x1! Excelente jogada de Renato que ofereceu o golo ao avançado Pedro Tomás! Melhor forma de acabar o primeiro tempo!

E se já tinham acabado bem, começaram ainda melhor com “Sagres” a fazer o 4x1 num golaço ao ângulo, com o pior pé, depois de mais uma bela jogada de equipa! A resposta surgiu pelo habitual inconformado Fred que, depois de uma abertura de Miguel Rato, disparou para grande defesa de Michael!

Cheirava a quinto golo dos rapazes de Telheiras e Pacheco voltou a ver o golo ser-lhe negado em cima da linha, desta feita por Nuno Geada! Mas ninguém pode evitar o golo de André Alves, após excelente combinação na linha entre Renato e Pacheco! Manel Norte Santo ainda evitou o primeiro remate mas à segunda, o candidato a defesa do ano colocou a redondinha onde ela gosta de estar!

Os azuis fechariam com chave de ouro e Pacheco faria finalmente o bis, depois de lhe terem sido roubados dois golos em cima da linha! Manuel Abegão tratou de lhe colocar a bola no sítio certo e o capitão ultrapassou o guarda-redes em velocidade e finalizou!

A Zona T afunda a Real Imperial e pressiona o trio da frente!