000100

MVP: João Van Uden

Members Club vs Borussia Doutromundo

Mesmvers vencem em esforço minimo

A poucas jornadas do fim os Members vencem o Borussia por 2-1, num jogo que podia muito bem ter sorrido a qualquer uma das equipas

O jogo não poderia ter começado de melhor maneira para os Members, que logo nos instantes iniciais adiantaram-se no marcador. Canto cobrado para o miolo da área onde João Van Uden ganha a posição ao defesa e cabeceia para o fundo das redes. Apesar do golo sofrido o Borussia não desanimou e respondeu de imediato. Lançamento longo a desmarcar Diogo Sena no ataque que fura para dentro em direção à área e remata com força a rasar o poste. Não entrou à primeira, mas entraria à segunda e na cobrança de um livre os alemães chegariam à igualdade, com Martim Pires a cobrar por fora da barreira com muito efeito, sem hipóteses para o guardião. A igualdade no marcador não durou e numa recuperação de bola de Eduardo Pedroso os Members voltariam a estar em vantagem. Edu passa em “Ripas” que no centro do terreno desvia para o lado para a velocidade de Van Uden que, ao entrar na área, foge à saída do guarda-redes e coloca dentro da baliza quase sem angulo, com um remate de tremenda precisão!

A segunda parte começou com uma grade oportunidade para os Members, com Ripas a bater um livre em arco que, não fosse a atenção de Xara(Estrangeiro), podia muito bem só ter parado no fundo das redes. Quem se mostrou atento foi também Sena, ao antecipar um livre que bateu na barreira e de costas para a baliza apercebe-se de que o guardião está longe da rede e tenta colocar por cima, mas a bola sai ao lado. Com os minutos a passar e ambas equipas já um pouco desgastadas o rendimento foi descendo e só se voltou a presenciar lance de perigo perto do fim do encontro. Remate de longe a proporcionar uma grande defesa de Javier Soto, que se levanta muito rápido e evita o golo na recarga de Vasco.

Vitória tranquila para os Members em esforço mínimo, numa altura em que o campeonato chega ao fim e é importa manter as boas exibições para não haver nenhuma surpresa-