200300

MVP: Afonso Oom de Sousa

Maior do Mundo vs Coxos

Coxos vencem grande jogo de futebol

"ma segunda parte magnífica dos Coxos acabou com as esperanças do Maior do Mundo, que fez grande primeira parte!

Em mais uma jornada da divisão A encontravam-se duas equipas em pontas opostas da tabela.

Pela inicio de jogo parecia que ambas as equipas se encontravam perto uma da outra com muita intensidade e bom futebol dos dois lados.

O Maior do Mundo foi o primeiro a criar perigo. Livre de Nuno Amador, que passa muito perto do alvo, mas não entra!

A resposta dos Coxos veio ligo depois com Afonso a entregar para Gui numa grande bola e o médio a rematar para defesa de Miguel (estrangeiro)!

O Maior do mundo respondeu com uma jogada de Tiago e David (estrangeiro), que acaba com o remate do avançado para defesa do guardião dos Coxos!

A primeira parte terminou minutos depois para merecido descanso de ambas as equipas que jogavam com grande intensidade!

Os Coxos entraram com outra mentalidade na segunda parte e quase chegaram ao golo. Cruzamento de Afonso Oom com Pedro Gonçalves a quase aparecer para fazer o golo obrigando Miguel a grande defesa.

Logo depois remate de Agapito, que obriga Miguel a nova defesa! Mas o inevitável acabou por chegar e num lance de bom entendimento a bola acaba no pé esquerdo de Afonso Oom e o defesa/médio não perdoa e faz o 1X0!

O Maior do Mundo subiu as linhas e tentou o empate, mas foi morto num contra ataque... Afonso Oom a levar a bola até à linha de fundo e cruzar ao segundo poste para Simão Oom, que de cabeça faz o 2X0!

O 3X0 chegou logo depois! Gui lança João Matos, que não desiste do lance e aproveita o erro de Miguel para fazer o gosto ao pé e marcar o seu segundo golo esta época!

Apito final depois! Grande primeira parte de futebol e grande segunda parte dos Coxos, que levam os três pontos!