Divisão Allstars, 2016-01-31 às 22:00 @ Inatel

200200

MVP: João Ramos "Ramalho"

Magos da Bola vs Sidra Não Bate FC

Magos superiores vencem sobre rival!

Numa exibição magnífica da defesa dos Magos (Ramalho e Morga) o ataque não perdoou e a vitória chegou

Jogo entre dois rivais históricos em que se esperava desde o primeiro minuto muita intensidade e luta.

A primeira oportunidade foi de Henrique Lopes, num contra-ataque mortífero conduzido por Gomes Leal, Henrique acaba isolado com tudo para marcar, mas Miguel faz uma grande mancha e impede o golo.

O golo dos Magos não demorou a chegar. Pontapé longo de Ricardo, que deixa Afonso Oom (estrangeiro) isolado e o médio toca por cima de Miguel para fazer o 1X0!

A resposta dos Sidra ao golo veio dos pés de Tibá, que coloca na área e encontra Monteiro, que com tudo para marcar atira ao lado.

Os Magos responderam e marcaram! Canto de Afonso Oom com a bola a ir tensa e encontrar Bernardo Condeixa sozinho ao segundo poste e fazer o 2X0!

O intervalo chegou com o resultado favorável aos Magos. A segunda parte começou logo com novo golo dos Magos! Canto de Tiago Morgadinho que encontra o seu o parceiro de defesa Ramalho e este cabeceia para fazer o 3X0!

O jogo acalmou muito depois do 3X0 e as oportunidades não fluíam. Os Magos tentavam trocar a bola e os Sidra pareciam estar sem ideias.

A melhor oportunidade dos Sidra chegou de canto. Bola a entrar na área e Saúl a cabecear colocado com selo de golo, mas Ricardo a voar e defender a meias com o poste para manter o resultado.

O golo da noite podia ter chegado por duas ocasiões. Primeiro após Tumas cruzar para fora da área onde encontra Henrique Lopes e o médio ala dos Magos não deixa a bola cair no chão e atira colocado, obrigando Miguel a voar e evitar o quarto golo. Logo depois Ramalho a sair a jogar e ganhar espaço de muito longe. Não se faz rogado e atira forte, mas a bola a passar ao lado!

O golo final chegou por Sérigo. Joami Prazeres ganha a linha e cruza para o interior da área onde aparece Sérgio a tocar e fazer o 3X1 final.

Apito final logo depois e a vitória justa dos Magos, que começam a época muito fortes já com 3 vitórias em 4 jogos.