Divisão Allstars, 2016-05-10 às 23:00 @ Inatel

100300

MVP: Francisco Carvalho "Franky"

Limão Mecânico vs Vecchio Tic Tac

Limão empata ao cair do pano!

Num jogo muito disputado mas com poucas oportunidades, os Vecchio chegaram primeiro à vantagem mas no último lance da partida os Limão alcançaram o empate!

O jogo começou com as equipas a estudarem-se mutuamente, o que fez com que os primeiros minutos fossem muito jogados a meio-campo. O primeiro lance com algum perigo pertenceu a Franky, fez a diagonal desde o corredor esquerdo e remata ao ângulo para uma enorme defesa de Fábio Mota! O Limão responde por intermédio de Duarte Mónica, através de um remate cruzado, defendido com dificuldade por Filipe Carvalho!

Minutos depois mais uma boa oportunidade para os Vecchio, Salas numa boa jogada individual tentou o chapéu mas Mota atento agarrou a bola. O mesmo Salas desmarcou depois Franky, que descaído para a esquerda dentro da área rematou para mais uma boa intervenção de Mota.

Os Vecchio continuavam a carregar e Salvador Cardoso Pinto ficou muito perto de marcar! Excelente jogada individual pela esquerda, fintou o guarda-redes e rematou para a baliza mas Vasco Torre do Valle salvou em cima da linha! Grande momento dos italianos! Até ao fim do 1º tempo as duas equipas foram-se anulando, mantendo o nulo ao intervalo.

Os Vecchio trouxeram a ambição renovada depois do intervalo e entraram muito fortes na 2ª parte. Livre de Franky em zona frontal para mais uma defesa apertada de Mota. Pouco depois os Vecchio iam mesmo chegar ao golo. Livre lateral batido tenso por Pedro Marques e Franky aparece ao segundo poste a cabecear certeiro para o fundo das redes! 1-0 para os Vecchio num grande movimento de Franky, à ponta de lança!

O Limão começou a acordar e ficou perto do empate por Vasconcelos! Lançamento longo de Mónica e o avançado amarelo apareceu ao 2º poste solto de marcação e rematou à malha lateral! Ficou dado o aviso do Limão! No contra-ataque, Franky foi lançado por Carvalho e isolado rematou para uma defesa fácil de Mota. Numa “réplica” do primeiro golo os Vecchio iam dilatando a vantagem: Livre na direita cobrado por Pedro Marques e o inevitável Franky apareceu a cabecear com a bola a embater na barra da baliza do Limão! Esteve à vista o segundo dos Vecchio!

O Limão contudo não baixou os braços e acabou por ser recompensado! Na última jogada do encontro, canto de Tomás Pipa Francisco Alvim aparece de rompante no centro da área a cabecear de forma indefensável para o fundo da baliza! Que grande momento de futebol! O Limão chegava ao empate de forma dramática, tendo o árbitro terminado o jogo logo de seguida.

Empate que sabe a pouco para os Vecchio pela quantidade de oportunidades criadas. Franky foi o elemento em destaque sendo uma seta constantemente apontada à baliza adversária. O Limão nunca virou a cara à luta e sempre empurrado por Manu (fora de campo) e Alvim (este dentro de campo) conseguiu chegar ao empate mesmo no fim da partida.