Divisão Allstars, 2016-04-28 às 23:00 @ CIF

100310

MVP: António Bettencourt

Liverpussys vs Vecchio Tic Tac

Pussys cilindram na segunda parte!

O jogo não começou da melhor maneira para os Reds, mas na segunda parte dizimaram e levaram uma vitória tranquila

Os Vecchio entraram da melhor maneira possível no jogo. Cruzamento de Sopas para o interior da área com Luís Almeida a desviar para golo, mas Bonne consegue defender para a frente e na recarga Salvador toca para o 1X0!

O segundo golo dos Vecchio apareceu por Guigo (estrangeiro) com Tiago na assistência! Passe do médio a abrir a defesa e Guigo em ângulo apertado a fazer o 2X0!

Os LiverPussys responderam com grande classe! João Canto e Castro trabalha sobre dois jogadores, ganha espaço e remata em arco ao ângulo! 2X1!

Canto e Castro abriu o livro e depois do golo assistiu Tavares ao milímetro deixando o companheiro isolado, que na cara do golo não falhou e empatou o jogo mesmo antes do intervalo!

A segunda parte começou com a reviravolta dos Pussys! Bettencourt numa jogada individual remata para defesa de Nuno e na recarga antecipa-se a Meireles e faz o 2X3!

O quarto não demorou a chegar! Contra ataque de Bettencourt e de Noronha (estrangeiro) que combinam muito bem e Bettencourt fica isolado, não vacilando e fazendo o 2X4!

Bettencourt iria fazer o hattrick! Grande jogada do avançado, mas que é travada em falta na área. O próprio Bettencourt assume a responsabilidade e faz o 2X5!

Já no fim do jogo o 2X6! Numa altura que os Vecchio já estavam com 6 unidades com a expulsão e lesões dos seus jogadores. Tavares com muito espaço abre em Noronha, que isolado aprende a finalizar faz o sexto golo dos Reds, mesmo em cima do apito final.