Divisão Allstars, 2016-03-28 às 22:00 @ Inatel

Nova vs Los Moustaches by Homing

Nova ataca a liderança!!

Numa partida em que os estudantes se colocaram em vantagem muito cedo, a formação de Nuno Henriques conseguiu quase sempre controlar os Moustaches somando assim três pontos importantíssimos para a disputa do título! Com o jogo a menos, a Nova agora fica a uma vitória da liderança isolada!

Partida de extrema importância que opunha dois crónicos candidatos ao título na Divisão Allstars! Depois do 3-3 da primeira volta seria de esperar outro jogo bastante equilibrado!
Num primeiro tempo bastante fechado, muito por causa do golo madrugador da Nova, as oportunidades foram escassas!
No entanto seriam os Moustaches a primeira equipa a criar perigo com o cruzamento a surgir da direita e Miguel Santos Alves (Velhos do Restelo) em boa posição consegue desviar mas sai fraco para as mãos de Rui Tavares!

O golo inaugural chegaria pouco depois! Livre à entrada da área com Diogo Gonçalves a bater forte com a bola a sofrer um desvio na barreira e a trair Lourenço Esquível (Velhos do Restelo) que nada pode fazer para evitar o golo!

Até ao fim do primeiro tempo apenas mais um lance de registo e novamente com Diogo a bater um livre potentíssimo com a bola a passar a milímetros do poste!

A segunda parte começou com nova oportunidade para os estudantes com o capitão Nuno Henriques a cabecear colocadíssimo para boa defesa de Esquível!

O segundo golo iria surgir de novo através de uma bola parada! Canto batido para a entrada da área onde aparece de rompante Bruno Gonzalez a disparar um míssil que só parou no fundo das redes! Que bomba!!

Os Moustaches estavam com bastante dificuldade em desmontar a organização dos estudantes no entanto ficaram perto de marcar após um mau atraso do defesa estudante e João Vieira isolado rematou para uma grande mancha de Tavares!

O capitão dos estudantes teve nos pés a oportunidade de selar o encontro mas isolado, Nuno rematou a rasar o poste!

Respondeu o bigode com Salvador Samuel a encher o pé e a disparar uma bomba que por muito pouco não tirou tinta ao poste!

Os Moustaches acabariam por conseguir reduzir! Grande penalidade assinalada e Vieira chamado a converter disparou forte para o meio da baliza fazendo o 2-1!

Quando se pensava que o jogo estava relançado aparece o génio de João Trancoso! Grande jogada do médio pelo flanco esquerdo, dribla dois oponentes, mete a terceira e já dentro da área coloca a bola no fundo das redes com um tiraço de pé esquerdo!

Os Moustaches ainda conseguiram fazer o 3-2, com Sal a recuperar o esférico, deixa na esquerda para Santos Alves que cruza para o coração da área onde aparece Sal a fazer o desvio certeiro!
Logo de seguida apito para o final da partida com a Nova a celebrar uma importantíssima vitória e que lhes pode valer a liderança do campeonato!