200100

MVP: Pedro Faria

Maior do Mundo vs Alcácer United

Empate atrasa dois candidatos!

O Maior do Mundo e o Alcácer empataram a duas bola deixando assim ambos escapar pontos na luta pelos lugares cimeiros.

O campeonato começa a atingir o seu clímax e o título está ainda em aberto, assim sendo os jogos começam a ganhar o rótulo de final.

O Maior do Mundo como candidato ao título não queria perder pontos. O Alcácer alguns pontos abaixo, mas também ainda na luta, queriam ganhar para se reaproximarem da liderança.

O primeiro remate foi dos alentejanos. João Bernardo recebe um lançamento de linha lateral e não se faz rogado. Valeu ao Maior do Mundo Hélder (estrangeiro), que atento defende.

O Maior do Mundo tinha mais critério com a bola, mas o Alcácer era quem criava mais perigo. Num contra ataque Bernardo Rosa (estrangeiro) consegue tabelar e soltar-se para conduzir a bola e ao ver Miguel Carolino sozinho entrega-lhe o golo. Carolino isolado finta o guarda-redes, mas não acerta na baliza! Minutos depois num cruzamento de Carolino da esquerda, Bernardo Rosa entra com tudo na área e cabeceia para uma enorme defesa de Hélder.

O Alcácer continuava em busca do golo, Carolino teria nova oportunidade isolado, a passe de Bernardo Rosa e novamente a fintar o guarda-redes, mas a atirar ao lado!

O Maior do Mundo conseguiu materializar a sua posse de bola em oportunidade já bem dentro da primeira parte. Marques Mendes a aproveitar o espaço no meio campo adversário e em zona frontal a atirar ao lado. Mais tarde numa combinação entre Faria e Marques Mendes, Faria fica com espaço na linha e cruza atrasado para Marques Mendes atirar por cima.

Com a primeira parte a chegar ao fim o golo do Alcácer surgiu. Bernardo Rosa recolhe um ressalto no meio do campo e arranca com os olhos postos na baliza, a defesa do Maior do Mundo a não conseguir acompanhar o avançado, que isolado não vacila e faz o 1X0!

A segunda parte começou com poucas oportunidades, apenas alguns remates de meia distância. Na primeira boa oportunidade Marques Mendes toca em Faria, que com uma recepção orientada atira sem hipóteses para Rui Campos! 1X1!

Após o golo o jogo perdeu muita qualidade. Pouco esclarecidas as equipas e com poucas ideias de jogo, o pontapé para a frente tornou-se recorrente. Neste período Nuno Amador num livre testou Rui Campos, que correspondeu com uma grande defesa. O tempo começava a escassear e ambas as equipas queriam chegar ao golo que lhes desse os três pontos.

O Alcácer teve a oportunidade de voltar à liderança. Passe longo da defesa e Bernardo Rosa a ficar isolado com tudo para marcar, mas Hélder com uma grande defesa a evitar o golo!

O jogo abriu nos momentos finais e algumas oportunidades surgiram. Quem surgiu também foi o golo do Alcácer. Livre indireto com uma jogada combinada que engana todos e Miguel Carolino faz o gosto ao pé e marca! 2X1!

No último lance do jogo o Maior do Mundo ia conseguir o golo do empate! Já com toda a equipa na frente, Marques Mendes cruza e com alguma sorte a bola chega a Eduardo Romeiras, que com enorme frieza na finalização faz o 2X2! Apito final logo depois e o empate o resultado final com ambas as equipas a atrasarem-se na luta pelo título.